Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николай Басков, Наталья Бардо и другие звезды поздравили Владимира Машкова с «Миллиардом»

10 апреля в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Миллиард». Картину оценили Наталья Бардо, Марюс Вайсберг, Агата Муцениеце и другие звезды.
Владимир Машков
Владимир Машков

Для всех поклонниц Владимира Машкова прекрасные новости — в широкий прокат выходит фильм «Миллиард» с 55-летним актером в главной роли. Картина рассказывает о влиятельном банкире, который делает все возможное, чтобы не делиться имуществом со своими незаконнорожденными сыновьями. Но когда его лишают всех денег, выясняется, что помочь Матвею могут только они… 

10 апреля Владимир Львович представил фильм коллегам — в кинотеатре «Октябрь» прошла его звездная премьера.

На красной дорожке были замечены Наталья Бардо с супругом Марюсом Вайсбергом, Николай Басков, Саша Бортич, Мария Миронова, Эммануил Виторган с супругой, Илья Глинников и другие артисты. 

После просмотра все зрители в один голос хвалили картину, называя ее одной из лучших работ в фильмографии Машкова. А у вас есть любимое кино с участием Владимира Львовича?

Перейти к обсуждению 34

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • У Грачевского фигура становится как у Яна Яновского... Плохо дядя выглядит

  • Архарова кажись в положении. Животик торчит. Всегда такая худющая была- одни кости. Если интуиция меня не подвела, искренне рада за неё. Люблю их пару с мужем.

  • Все как на подбор. Один другого краше :D))))))

  • Мане. Я видала другие фото с премьеры на других порталах. Мне тоже показалось, что Архарова беременна. Пузик выпирает.

  • Если бы не было подписи- Цуканову можно принять за Надежду Бабкину!

  • Маня

    Архарова кажись в положении. Животик торчит. Всегда такая худющая была- одни кости. Если интуиция меня не подвела, искренне рада за неё. Люблю их пару с мужем.

    Архарова никогда не была худющей, да еще чтобы кости торчали. Вы носите больше 60 размера, что вам нормальная сочная женщина кажется костлявой?

  • Платье у Бортич некрасивое:(( Драная тряпка, забрызганная грязью и кровью. Очень неприятное ощущение.

  • Слю постарела, потухшая. Жена мажора неудачно выбрала наряд, стала клротышкой на толстых ножках. Что с Яновским, это болезненное ожирение? Миронова плохо выглядит, похоже на алкогольную зависимость. Бортич потолстела, фото а-ля монро над решёткой явно выдало толстые ляхи. Верник старый дед, хоть и натянул лицо, прям веет от него старпером. Цуканову из секси в скоморохи потянуло, ни то не шло, ни это. Архарова здесь на гибрид Камыниной с Макеевой похожа. Коле Баскову пора верхнюю блефаропластику делать. Машков отлично выглядит.

  • Машка миронова лучше всех, интеллигентная особа с таким же сыном, не участвует ни она, ни сын в грязных тусовках, не бегает из постели в постель. Достойная женщина.

  • Вор

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.