Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альбина Джанабаева, Филипп Киркоров и другие артисты посетили премию Top Hit Music Awards

10 апреля в «Крокус Сити Холле» прошла премия Top Hit Music Awards. На сцене выступили Валерий Меладзе, Grivina и другие артисты. 
Альбина Джанабаева и Тимур Родригез
Альбина Джанабаева и Тимур Родригез

В среду, 10 апреля, в столице прошло немало мероприятий — и модные, и киношные, и музыкальные. Так, в «Крокус Сити Холле» состоялась церемония вручения премии Top Hit Music Awards. 

На сцене в этот вечер выступили Валерий Меладзе, группа MBand, Дима Билан, Нюша, Rasa, Елка, Grivina, Слава и многие другие артисты. 

Группа «ВИА Гра»
Группа «ВИА Гра»

Свой хит также исполнила группа «ВИА Гра». К солисткам было приковано повышенное внимание, а точнее к одной из них — Эрике Герцег. В Сети уже несколько дней ходят слухи об интересном положении артистки. Вот и на этот раз зрители смогли разглядеть округлившийся животик Эрики. 

В рамках концерта звезды были награждены в самых разных номинациях. Так, например, Констатин Меладзе стал самым популярным автором песен, а HammAli & Navai названы «Открытием года». 

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  •  HammAli & Navai согласна, талантливые ребята

  • Джанабаева беременна?

  • Очень прикольный паучок у Киркорова :) - они с ним как-то "совместились".Не являюсь его поклонницей, но есть одна песенка, которая мне нравится -это "Любовь или обман". Задушевная. Антистресс.

  • Очень похоже на то

  • Альбина перестаралась с классикой, не идет ей это, сразу +10 лет.

  • Народ, а некая Grivina - это случайно не Шурыгина под псевдонимом? Она запела?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.