Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская, Ольга Зуева, Сергей Бурунов и другие звездные гости гала-ужина Breitling

Обычно по четвергам в столице проходит масса самых разных  мероприятий. Однако на этой неделе все внимание светской общественности было направлено лишь на одно событие — гала-ужин часового бренда Breitling.
Мария Погребняк
Мария Погребняк

Вечером 11 апреля в Музее Москвы была стопроцентная светская явка — поводом для встречи селебрити и представителей глянца стал ужин часового бренда Breitling. 

Яна Рудковская
Яна Рудковская

По слухам, на это мероприятие должен был прилететь Брэд Питт, который является амбассадором марки. Голливудскую знаменитость столица так и не дождалась, зато российские звезды прогуливать не стали и, надев красивые коктейльные и вечерние наряды, прибыли к точно назначенному времени. 

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Яна Рудковская позировала в кожаном платье-бюстье, Мария Погребняк ослепила всех блеском своего наряда, Ольга Зуева удивила выбором длинных розовых перчаток. Приятно было видеть и Дарью Мельникову. Молодая мама редко выходит в свет, но это мероприятие пропустить не смогла. Супруг актрисы Артур Смольянинов является посланником Breitling в России. Этим же статусом могут похвастаться Светлана Иванова и Сергей Бурунов. 

Кто еще из звездных гостей был замечен на ужине, сопровождением которого стал виски Royal Salute, созданный в честь коронации Елизаветы II в 1953 году, смотрите в нашем материале.

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Оранжевое лицо и наряд мадам Мартиросян сделали мой день :D))))

  • Что не так с лицом Рудковской?

  • Рудковская в темноте что ли красилась и чужим тональником какой-то мулатки?)))))

  • Почему всех фотографируют в углу с грязным полом?

  • Почему у дам рты открыты всегда?)

  • Рудковская постарела, лицо поплыло

  • Какие они все страшные. При их то возможностях

  • В каком сарае проходит мероприятие ??! Что за фанера на полу??? Грязь , жирные пятна .... хотя с лицом рудковской - актуальное место . Почему Мария Фёдорова как похудела везде подписана Маша Фёдорова? Она что и возраст скинула , не девочка все таки , какая Маша ???

  • Мартиросян сбежала из цыганского табора, прихватив всё самое "красивое/богатое".)

  • Гость

    Почему у дам рты открыты всегда?)

    пришли "клювами" пощёлкать)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.