Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полунин с Ильиных, Валерия, Дакота и другие звезды на вручении Crocus Fitness Awards

В субботу вечером в Москве выбирали не только самую красивую девушку России, но и вручали награды за спортивные достижения. На премии Crocus Fitness Awards были замечены как профессиональные атлеты, так и звезды шоу-бизнеса.
Сергей Полунин и Анастасия Задорина
Сергей Полунин и Анастасия Задорина

13 апреля в столичном ресторане Backstage было шумно, весело и звездно — представители отечественного шоу-бизнеса и знаменитые спортсмены собрались, чтобы вручить награды Crocus Fitness Awards. 

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия

Награждение проходило по 20 номинациям. Так, среди прочих статуэтки получили Стас и Юлия Костюшкины («Фитнес-пара года»), Джиган («Фитнес-гуру»), Сергей Лазарев («Best Male Body»), Диана Арбенина («Королева фитнеса»).

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов

Обладателем специальной номинации вечера Best of the best стал артист балета Сергей Полунин. На премии танцовщик появился в компании олимпийской чемпионки по фигурному катанию Елены Ильиных. Некоторые СМИ тут же решили, что молодые люди встречаются. 

Гостями церемонии стали Рита Дакота, Валерия и Иосиф Пригожин, Юлия Барановская и многие другие.

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Звёздули наши как и всегда, сами награды придумывают, сами себе вручают

  • Зачем Госпожа Бледанс бедного ребёнка на все светские тусовки таскает...

  • Самое ужасное-это серьги у Валерии! Сняла колеса от повозки?

  • Полунина обожаю.Настоящий мужчина.Хоркиной кеппи-вылитый Гаврош.

  • Хоркина-мои глаза! Во что она превратилась?... Женственности - ноль!

  • Полунин с Ильиных??? Видимо дела совсем плохи

  • Почему Дакота до сих пор в бюсте, пора бы уже снять, показать товар лицом, новый муж же нужен.вроде уже и новую задницу сделала, так что пора оголяться.Ну а так, как всегда тусовка фриков.

  • Да что ж такое с Барановской? По телеку вроде ничего, но на фото всегда одно и тоже кирпично-жутчайшее лицо.

  • Полунин с Ильиных на второсортных попсовых тусовках.Совсем бЯда.

  • Гость

    Да что ж такое с Барановской? По телеку вроде ничего, но на фото всегда одно и тоже кирпично-жутчайшее лицо.

    как вы правы, очень дурно выглядит на фото.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.