Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хабенский, Снигирь, Цыганов и другие актеры на кинопремии «Восток — Запад. Золотая арка»

14 апреля в московском театре Et Cetera прошла церемония награждения премии «Восток — Запад. Золотая арка». Мероприятие посетили Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов и другие актеры.
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Международная кинематографическая премия «Восток — Запад. Золотая арка» учреждена в 2018 году и присуждается за достижения в области киноискусства лучшим авторам фильмов, произведенных в странах Восточной Европы и Западной Азии.

В этом году состоялась вторая церемония награждения и прошла она 14 апреля в стенах столичного театра Et Cetera. На красной дорожке появились Константин Хабенский, Павел Деревянко, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Рома Зверь и другие звезды.  

Константин Хабенский
Константин Хабенский

В этот вечер прозвучали имена победителей в 10 номинациях. Так, лучшей режиссерской работой была признана картина «Холодная война» Павла Павликовского. Жюри не смогли определиться, поэтому награда за лучший сценарий была поделена между Раду Жуде за фильм «Мне плевать, если мы войдем в историю как варвары», а также Натальей Меркуловой и Алексеем Чуповым за киноленту «Человек, который удивил всех».

Приз за лучшую женскую роль достался Иоанне Кулиг («Холодная война»), а за лучшую мужскую роль — Евгению Цыганову («Человек, который удивил всех»). Мурат Джимджир («Дикая груша») и Наталья Кудряшова («Человек, который удивил всех») были награждены за роли второго плана.

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова

Лучшим оператором признан Калоян Божилов за фильм «Ага», в картине «Лето» была отмечена музыка Романа Билыка (он же Рома Зверь) и Германа Осипова, а Елена Окопная стала лучшим художником-постановщиком за свою работу в ленте «Довлатов».

Специальный приз «За вклад в кинематограф» присужден режиссеру Марлену Хуциеву, которого не стало 19 марта. Награду получил его ученик Резо Гигинеишвили.

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Снигирь и ахметову раз 10 фотографий поставили! А Надю Оболенцеву один! Совершенно неправильно! Ее фотки нужно было отдельно и от Резо показать.

  • Гость

    Снигирь и ахметову раз 10 фотографий поставили! А Надю Оболенцеву один! Совершенно неправильно! Ее фотки нужно было отдельно и от Резо показать.

    Что она в нем нашла? Красивая, харизматичная, избалованная родителями и вниманием мужиков тётка. Видно, что влюбилась. Представляю, в каком шоке были её родители, когда она упустила брак с олигархом из-за Резо

  • Снигирь опять беременная вроде...Неудивительно. Цыганов выглядит полноценным алкашом-ужас.

  • Гость

    Снигирь опять беременная вроде...Неудивительно. Цыганов выглядит полноценным алкашом-ужас.

    да, похоже беременная

  • Цыганов напомнил Маяковского в этом образе 🧐

  • Снегирь и Цыганов как сектанты какие то выглядят. Одержимые. Не знаю, как выразиться. Извините, если задела чьи то чувства. Но вот есть что то во взгляде у них фанатичное,тайное. Может так и первую жену заворожил, что рожала без устали. Странное что то с ним.

  • Цыганов ужасно выглядит, всегда потухший взгляд. Да и Снигирь раньше эффектная была, сейчас высохла, будто он сотки выжил из нее. Вообще оба как из Освенцема вышли. А Толстоганова раньше страшненькая была, сейчас похорошела

  • Зачиталась, кто где усох и кто из кого выжал, что забыла написать про костюм-тройку на Бардо. Как он мне понравился! Вот бы найти костюм-тройку, но более кэжуал.

  • Цыганов то обросший, нечесаный, небритый, то почти наголо подстригся (надеюсь для роли). Ну почему нельзя выглядеть аккуратно, стрижку сделать нормальную?

  • Цыганов плохо выглядит, будто пьющий и сидевший, сорри, может роль такую репетирует. Снигирь растеряла красоту, задор, потухшая. Очень понравилась Толстоганова и Бардо, хорошо выглядят, со вкусом одеты и светятся!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.