Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хабенский, Снигирь, Цыганов и другие актеры на кинопремии «Восток — Запад. Золотая арка»

14 апреля в московском театре Et Cetera прошла церемония награждения премии «Восток — Запад. Золотая арка». Мероприятие посетили Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов и другие актеры.
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Международная кинематографическая премия «Восток — Запад. Золотая арка» учреждена в 2018 году и присуждается за достижения в области киноискусства лучшим авторам фильмов, произведенных в странах Восточной Европы и Западной Азии.

В этом году состоялась вторая церемония награждения и прошла она 14 апреля в стенах столичного театра Et Cetera. На красной дорожке появились Константин Хабенский, Павел Деревянко, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Рома Зверь и другие звезды.  

Константин Хабенский
Константин Хабенский

В этот вечер прозвучали имена победителей в 10 номинациях. Так, лучшей режиссерской работой была признана картина «Холодная война» Павла Павликовского. Жюри не смогли определиться, поэтому награда за лучший сценарий была поделена между Раду Жуде за фильм «Мне плевать, если мы войдем в историю как варвары», а также Натальей Меркуловой и Алексеем Чуповым за киноленту «Человек, который удивил всех».

Приз за лучшую женскую роль достался Иоанне Кулиг («Холодная война»), а за лучшую мужскую роль — Евгению Цыганову («Человек, который удивил всех»). Мурат Джимджир («Дикая груша») и Наталья Кудряшова («Человек, который удивил всех») были награждены за роли второго плана.

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова

Лучшим оператором признан Калоян Божилов за фильм «Ага», в картине «Лето» была отмечена музыка Романа Билыка (он же Рома Зверь) и Германа Осипова, а Елена Окопная стала лучшим художником-постановщиком за свою работу в ленте «Довлатов».

Специальный приз «За вклад в кинематограф» присужден режиссеру Марлену Хуциеву, которого не стало 19 марта. Награду получил его ученик Резо Гигинеишвили.

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Снигирь и ахметову раз 10 фотографий поставили! А Надю Оболенцеву один! Совершенно неправильно! Ее фотки нужно было отдельно и от Резо показать.

  • Гость

    Снигирь и ахметову раз 10 фотографий поставили! А Надю Оболенцеву один! Совершенно неправильно! Ее фотки нужно было отдельно и от Резо показать.

    Что она в нем нашла? Красивая, харизматичная, избалованная родителями и вниманием мужиков тётка. Видно, что влюбилась. Представляю, в каком шоке были её родители, когда она упустила брак с олигархом из-за Резо

  • Снигирь опять беременная вроде...Неудивительно. Цыганов выглядит полноценным алкашом-ужас.

  • Гость

    Снигирь опять беременная вроде...Неудивительно. Цыганов выглядит полноценным алкашом-ужас.

    да, похоже беременная

  • Цыганов напомнил Маяковского в этом образе 🧐

  • Снегирь и Цыганов как сектанты какие то выглядят. Одержимые. Не знаю, как выразиться. Извините, если задела чьи то чувства. Но вот есть что то во взгляде у них фанатичное,тайное. Может так и первую жену заворожил, что рожала без устали. Странное что то с ним.

  • Цыганов ужасно выглядит, всегда потухший взгляд. Да и Снигирь раньше эффектная была, сейчас высохла, будто он сотки выжил из нее. Вообще оба как из Освенцема вышли. А Толстоганова раньше страшненькая была, сейчас похорошела

  • Зачиталась, кто где усох и кто из кого выжал, что забыла написать про костюм-тройку на Бардо. Как он мне понравился! Вот бы найти костюм-тройку, но более кэжуал.

  • Цыганов то обросший, нечесаный, небритый, то почти наголо подстригся (надеюсь для роли). Ну почему нельзя выглядеть аккуратно, стрижку сделать нормальную?

  • Цыганов плохо выглядит, будто пьющий и сидевший, сорри, может роль такую репетирует. Снигирь растеряла красоту, задор, потухшая. Очень понравилась Толстоганова и Бардо, хорошо выглядят, со вкусом одеты и светятся!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.