Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хабенский, Снигирь, Цыганов и другие актеры на кинопремии «Восток — Запад. Золотая арка»

14 апреля в московском театре Et Cetera прошла церемония награждения премии «Восток — Запад. Золотая арка». Мероприятие посетили Константин Хабенский, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов и другие актеры.
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Международная кинематографическая премия «Восток — Запад. Золотая арка» учреждена в 2018 году и присуждается за достижения в области киноискусства лучшим авторам фильмов, произведенных в странах Восточной Европы и Западной Азии.

В этом году состоялась вторая церемония награждения и прошла она 14 апреля в стенах столичного театра Et Cetera. На красной дорожке появились Константин Хабенский, Павел Деревянко, Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Рома Зверь и другие звезды.  

Константин Хабенский
Константин Хабенский

В этот вечер прозвучали имена победителей в 10 номинациях. Так, лучшей режиссерской работой была признана картина «Холодная война» Павла Павликовского. Жюри не смогли определиться, поэтому награда за лучший сценарий была поделена между Раду Жуде за фильм «Мне плевать, если мы войдем в историю как варвары», а также Натальей Меркуловой и Алексеем Чуповым за киноленту «Человек, который удивил всех».

Приз за лучшую женскую роль достался Иоанне Кулиг («Холодная война»), а за лучшую мужскую роль — Евгению Цыганову («Человек, который удивил всех»). Мурат Джимджир («Дикая груша») и Наталья Кудряшова («Человек, который удивил всех») были награждены за роли второго плана.

Виктория Толстоганова
Виктория Толстоганова

Лучшим оператором признан Калоян Божилов за фильм «Ага», в картине «Лето» была отмечена музыка Романа Билыка (он же Рома Зверь) и Германа Осипова, а Елена Окопная стала лучшим художником-постановщиком за свою работу в ленте «Довлатов».

Специальный приз «За вклад в кинематограф» присужден режиссеру Марлену Хуциеву, которого не стало 19 марта. Награду получил его ученик Резо Гигинеишвили.

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Снигирь опять беременная вроде...Неудивительно. Цыганов выглядит полноценным алкашом-ужас.

    Заметно, что беременная. И видно, что дико влюблена в него. А он, конечно , выглядит отвратительно...Любовь зла, как говорится

  • Гость

    Оболенцева всё больше и больше на ворону похожа)))

    Каркушу.

  • Наталье Бардо надо давать мастер-классы девчонкам - как захомутать и женить на себе режиссера, даже если у тебя подмочена репутация. Она ему, наверное, напела, что на Дом-2 её случайно ветром занесло.. Еле оттуда выбралась, узнав, что сие место - концентрат пошлости и мерзости.. ))

  • Человек который всех удивил это конечно да... очень особенный фильм, не все поймут конечно, но мне понравился. Вроде и не арт хаус , но что то между... и больше рассчитан наверное на европу (наши на овно изойдут увидя тематику фильма). Но он точно необычный и замечательный во всех отношениях....после этого фильма поняла- Цыганов не только детей делать умеет))) Выложился на все 100%

  • Снигирь как Тетка Лидия из сериала «Рассказ Служанки»🤦🏼‍♀️

  • Гость

    Что Оболенская в нем нашла? Красивая, харизматичная, избалованная родителями и вниманием мужиков тётка. Видно, что влюбилась. Представляю, в каком шоке были её родители, когда она упустила брак с олигархом из-за Резо

    Всё так, только Оболенская не красивая. Так, видная просто. Красоты как таковой нет.

  • Гость

    А по-моему, Снигирь на удивление прекрасно выглядит последние пару лет, что странно - отношения с несвободным человеком обычно изматывают нервную систему любой нормальной женщины, становишься живым скелетом, а она расцвела в эту пору. Чудеса.

    Не согласна насчёт расцвела. Выглядит она неплохо,если не сравнивать с нею прежней. Я бы сказала,что на фото красивая женщина лет 40,много пережившая,уставшая,очень сдержанная. Взгляд действительно потухший,без искры,обращенный как бы внутрь себя.

  • Оболенцева всё больше и больше на ворону похожа)))

  • Снигирь и Бордо прекрасно выглядят, хоть кто-то в состоянии прилично одеться и не вываливать голое тело. Супруга этого Зверя ужасна - мало того что наряд выглядит как помятая тряпка, так и вся грудь обвисшая из него вываливается, вот уж кому прикрыться не помешало бы не девочка уже да и страшная такая.

  • Гость

    Снигирь прям председатель ЦК КПСС

    они там обое-рябое, в смысле, выдержаны в едином стиле практически. Как будто с какого-то номенклатурного съезда партии вернулись, где Цыганова распекали за ошибки в работе и личной жизни. Что касается Снигирь, то внешне она нормально выглядит, не согласна, что поникшая. Так как раз выглядит именно Цыганов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.