Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Захарова, Ксения Алферова и другие звезды на открытии выставки «Эдвард Мунк»

На днях в Третьяковской галерее состоялось открытие выставки «Эдвард Мунк». Посмотреть картины авторства всемирно известного норвежского художника пришли Елена Захарова, Ксения Алферова и другие знаменитости. 
Владимир Кристовский с детьми
Владимир Кристовский с детьми

В Москве проходит XIX Открытый фестиваль искусств «Черешневый лес»: по всей столице организованы художественные экспозиции, музыкальные концерты и театральные представления. Так, 15 апреля в Третьяковской галерее открылась выставка всемирно известного норвежского художника Эдварда Мунка.

Ольга Голодец
Ольга Голодец

Первыми посетителями экспозиции стали Елена Захарова, Владимир Кристовский, Ксения Алферова, Александр Олешко и другие отечественные звезды. Гости смогли оценить не только прославившую художника на весь мир картину «Крик», но и ознакомиться с другими его работами. Помимо живописи были представлены графические рисунки, фотографии и мемориальные предметы Мунка.

Знаменитые любители искусства остались в восторге от выставки. Многие пообещали прийти вновь и взять с собой семью и друзей. Широкой публике выставка будет доступна с 17 апреля.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • А из русских там хоть кто-нибудь был, интересно

  • Захарова опять беременна?

  • Мама Миа

    Захарова опять беременна?

    вы где это углядели? линзы поплыли?

  • как Андрианова может быть дизайнером, если так плохо одевается?

  • Гость

    вы где это углядели? линзы поплыли?

    живот вперед и пупок, как кнопка у Карлсона)))

  • И ни одного произведения Мунка..
    Шоубиз показывает наряды.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.