Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кирилл Серебренников, Дарья Мороз и другие театральные деятели удостоились премии «Золотая Маска»

16 апреля в Большом театре состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска» при поддержке ювелирной компании Mercury и бренда АРАРАТ. Мероприятие посетили Виктория Толстоганова, Алексей Агранович, Светлана Устинова и другие актеры театра и кино.
Виктория Толстоганова и Алексей Агранович
Виктория Толстоганова и Алексей Агранович

В этом году церемония награждения «Золотая маска» отмечает юбилей. 16 апреля Большой театр в 25-й раз собрал лучших актеров, режиссеров, балетмейстеров и дирижеров. 

Мероприятие посетили Светлана Устинова, Виктория Толстоганова и Алексей Агранович, Юлия Пересильд, Маруся Фомина и другие знаменитости. К слову, многие актрисы предпочли в этот вечер ювелирные украшения от Mercury — официального партнера фестиваля. Ведущими церемонии стали Максим Матвеев и Юлия Пересильд. 

Алексей Киселев и Маруся Фомина
Алексей Киселев и Маруся Фомина

В этот вечер было вручено более сорока наград в самых разных номинациях. Триумфатором церемонии стал Кирилл Серебренников: режиссер не только удостоился премии дважды, но и смог лично забрать заветные статуэтки.  

Лучшей драматической актрисой была названа Дарья Мороз, а Камиль Тукаев победил в номинации «Лучшая мужская роль/драма».  

Мероприятие прошло при поддержке легендарного армянского коньяка АРАРАТ, который выступает партнером церемонии «Золотая Маска» вот уже шесть лет. 

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Плащ и босоножки тренд сезона.

  • Филипп Фадеев (не знаю, кто это, по виду решила, что разнорабочий случайно попал в кадр) пришёл в Большой театр. А там, что, дресс-код отменили уже?..

  • Пересильд красивая прекрасная актриса талант.

  • У меня собственно два вопроса по стилю: 1) тотальный чёрный - требования к дресс-коду? и 2) причёска Чулпан Хаматовой называется- "назад в 80-ые"? Как такое можно отчебучить на голове современной молодой женщины в 2019 году? Или я не в тренде?

  • Гость

    Чулпан сейчас снимается в фильме про "доктра Лизу" (Елизавета Глинка, которая погибла в авиакатастрофе), для образа ей нужна именно такая прическа.Мороз как всегда чудище!

    Cпасибо за ваш ответ! Это всё объясняет :)

  • Гость

    Филипп Фадеев (не знаю, кто это, по виду решила, что разнорабочий случайно попал в кадр) пришёл в Большой театр. А там, что, дресс-код отменили уже?..

    Просто у кого-то плохо с пониманием того, на какое мероприятие ты идешь и куда...

  • Диана Вишнева и Светлана Устинова самые стильные тут, Диана ещё и выглядит офигенно для своего возраста, реально ведьма)

  • Я даже не узнала Чулпан Хоматову

  • Чулпан Хаматова-это Елена Малышева!!!)))))

  • почему пишут "статуэтки", если там награда маска в рамке?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.