Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Короткова, Барановская, Клюкина и другие столичные модницы оценили коллекцию кутюрных платьев Рудковской

Формат столичных светских мероприятий вышел на новый уровень — теперь званые ужины и обеды устраивают не в ресторанах или музеях, а дома. Один из таких прошел накануне в особняке Яны Рудковской. 
Дарья Клюкина, Яна Рудковская и Виктория Короткова
Дарья Клюкина, Яна Рудковская и Виктория Короткова

17 апреля в гостевом доме Яны Рудковской, который она построила, чтобы организовывать там званые ужины и обеды, состоялась выставка ее кутюрных платьев. Приглашенным гостям была представлена лишь небольшая часть модной коллекции продюсера, но и она смогла впечатлить собравшихся.  

Гостями камерного мероприятия стали звездные приятельницы Рудковской. Среди них — Наталья Якимчик, Юлианна Караулова, Мария Богданович, Юлия Барановская. На вечере были замечены и звезды «Холостяка» Дарья Клюкина и Виктория Короткова. 

Собравшимся были представлены платье Zuhair Murad, в котором Яна Рудковская выходила замуж за Евгения Плющенко, венчальный наряд от Christian Dior, пышное творение Dolce&Gabbana, подаренное продюсеру ее подопечным Димой Биланом, платье от Александра Терехова, купленное на благотворительном аукционе за один миллион рублей, и еще несколько произведений искусства «от кутюр». 

Рассказывая о своих любимых нарядах, Яна Рудковская представила гостям новый проект Grand Voyage. Вместе с компанией Mondoro российский продюсер предлагает всем желающим получить шанс попасть на Неделю Высокой моды в Париже, которая пройдет с 30 июня по 4 июля. Трем победительницам посчастливиться побывать на показе Ulyana Sergeenko Couture.  

Перейти к обсуждению 43

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Жизнь сплошной бал.

  • Капец

  • Капец

  • Что то Яночка округлилась как-то

  • О! а как же война, которую светские тетки объявили блоггершам?) Они же сговорились игнорить все показы люкса, куда девчонок приглашают. Или Рудковская к светским не относится?

  • Караулова и Рудковская выглядят, как травести. Взрослые тетки изображают детей. И ужимки такие же.

  • Т.е. похваляется нарядами, распинаясь о бренде и о высокой стоимости, а то вдруг подумают что дешевка.

  • А по моему многие ее платья и наряды не повозрасту, не девочка выпускница, вот сидит в ней этот уррвень провинциалки и простушки. А потому что из грязи в князи, т.е. к Батурину олигарху из Краснодара что ли.

  • Не пойму а где другие дети ее, на отдыхе нет, в доме нет, за завтраком или на премьерах каких то нет, в свет выходит нет.

  • Алтай! Погуглите там она и полная, и не Яна а Алла, и 49, и много интересного.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.