Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Открытие ММКФ-2019: кто из звезд не испугался холода и почему Никита Михалков не появился на красной дорожке

ММКФ-2019 стартовал. На церемонии открытия появились Мария Кожевникова, Татьяна, Надежда и Анна Михалковы, Кристина Асмус и другие знаменитости.
Кристина Асмус
Кристина Асмус

Московский международный кинофестиваль является одним из самых долгожданных и ярких событий в году. Много лет этот праздник кино проходил летом, но вот уже второй год подряд Театр мюзикла распахивает свои двери в апреле.

18 апреля состоялась церемония открытия 41-го ММКФ при поддержке ювелирно-часовой компании Chopard.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Традиционную красную дорожку на улице никто не отменял, и актрисы проявляют недюжинную смелость, проходя по ней в открытых летних платьях. В этом году не испугались холода и попрактиковались в элегантной пробежке Екатерина Климова, Кристина Асмус, Зара, Елена Захарова, Анна Хилькевич, Вера Алентова, Юлия Меньшова, Любовь Толкалина с дочерью Машей, Ирина Безрукова и многие-многие другие.

Анна и Надежда Михалковы
Анна и Надежда Михалковы

Конечно, в этот вечер на красной дорожке не могла не появиться семья Михалковых. Одной из первых к фотографам вышла Татьяна Евгеньевна, а через несколько минут проследовали и ее дочери Анна и Надежда. Сестры пребывали в прекрасном настроении, общались с гостями, подшучивали друг над другом и смеялись. 

Впервые за многие годы на красной дорожке не появился Никита Сергеевич Михалков. Дело в том, что недавно режиссер перенес серьезную операцию на бедро, и врачи запретили ему подолгу стоять — только сидеть. На пресс-конференции, посвященной ММКФ-2019, Никита Сергеевич признался, что сейчас «учится ходить». От всей души желаем режиссеру скорейшего выздоровления! 

Перейти к обсуждению 114


19 апреля 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Мария Лемешева, Павел Астахов, Елизавета Боярская, Анна Слю, Анна Михалкова, Надежда Михалкова, Алиса Толкачева, Евгений Кулик, Ирина Гринева, Юлия Меньшова, Вера Алентова, Яна Поплавская, Ольга Кабо, Нелли Кобзон, Дарья Повереннова, Марина Жигалова-Озкан, Кристина Асмус, Мария Федорова, Анастасия Задорина, Юлия Беретта, Валерия Ланская, Алла Вербер, Екатерина Климова, Анна Чурина, Любовь Толкалина, Мария Кончаловская, Ольга Якубович, Анастасия Макеева, Сергей Гармаш, Ян Гэ, Вадим Верник, Белла Потемкина, Рената Пиотровски, Ксения Алферова, Егор Бероев, Анна Хилькевич, Константин Крюков, Алина Крюкова (Алексеева), Маруся Фомина, Елена Захарова, Екатерина Стриженова, Александр Стриженов, Татьяна Михалкова, Игорь Петренко, Наталья Бардо, Эммануил Виторган, Ирина Млодик, Марина Александрова, Tiffany&Co, Мария Кожевникова, Певица Зара

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Все время на всех мероприятиях, которые освещаются, вижу Зару. Песен давно не слышно, но регулярно звездит то около президента и правительства, то около актёров и актрис. Чем она занимается?

  • Жена Михалкова как всегда в своем репертуаре: черти что и сбоку бантик! Ну неужели уже нельзя одеться нормально?! Алентова вон какая красотка, элегантная!

  • Очень много красивых, достойных, скромных платьев и нарядов. Ура!) Это радует

  • Как по мне, так все красивые) если особо не придираться

  • Сёстры Михапковы, Ксения Алфёрова понравились. Из 50-летних - Стриженова. Алентова очень элегантна для своего возраста.

  • Снять колье с Надежды и одеть Анне

  • На удивление практически все выглядят прекрасно.Жена Михалкова как обычно в своем репертуаре, нелепый наряд, плохо подобранные аксессуары (желтый шарфик это вышка прям) и как обычно этот бантик.

  • Гость 3. Согласна, думала ошиблась. Мне понравились сестры Михалковы. Очень похорошели обе, приятные, не вычурные.

  • Асмус хороша, в образе Эмбер Херд))

  • Да, уж!!! Порадовали. Могу отметить, что с музыкальной тусовкой, все выглядят достойно. Но стратили может 3-4 человека. Этот чувачок в красном спортивном костюме. Зачем?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.