Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова, Кристина Асмус, Мария Кожевникова и другие звезды на самой белой вечеринке весны

19 апреля в башне «Федерация» прошла традиционная вечеринка White Party журнала «КиноРепортер». На мероприятии были замечены Мария Кожевникова, Катерина Шпица, Елена Ханга и другие звезды.
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Московский международный кинофестиваль-2019 стартовал с яркого во всех смыслах мероприятия. В башне «Федерация» состоялась вечеринка White Party журнала «КиноРепортер». Главный редактор издания Мария Лемешева лично встречала гостей праздника. 

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Мероприятие традиционно прошло с соблюдением дресс-кода Total White. Конечно, в этот вечер были и нарушители. Так, например, королева черного Ольга Якубович не изменила своему любимому цвету, придя в платье собственного бренда. 

Ольга Якубович
Ольга Якубович

Также на вечеринке были замечены Мария Кожевникова, Светлана Хоркина, Кристина Асмус, Роман Курцын, Ольга Бузова, Илья Бачурин и многие другие артисты. 

В этот вечер награду премии «Аванс» традиционно получили начинающие актеры: Ангелина Стречина и Александр Кузнецов. Артисты пообещали оправдать оказанное им доверие. 

Перейти к обсуждению 86

20 апреля 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru
Теги

Анна Калашникова, Елена Захарова, Анна Слю, Ирина Гринева, Роман Курцын, Константин Соловьев, Кристина Асмус, Екатерина Гусева, Елена Ханга, Юлия Савичева, Мария Кожевникова, Владимир Селиванов, Юрий Николаев, Александр Носик, Наталья Бочкарева, Анастасия Денисова, Анна Чурина, Дмитрий Колдун, Константин Андрикопулос, Ольга Андрикопулос, Дарья Екамасова, Белла Потемкина, Никита Тарасов, Антон Богданов, Светлана Камынина, Юлия Ковальчук, Анна Горшкова, Родион Газманов, Ольга Якубович, Алика Смехова, Михаил Дорожкин, Ольга Бузова, Мария Лемешева, Владимир Мединский, Алиса Толкачева, Оскар Кучера, Александр Олешко, Яна Кошкина, Андрей Гайдулян, Гоша Куценко, Лариса Вербицкая, Рената Пиотровски, Ингрид Олеринская, Светлана Хоркина, Александр Невский, Анфиса Черных, Эвелина Бледанс, Глафира Тарханова, Илья Бачурин, Юлия Зимина, Яна Поплавская, Екатерина Архарова, Юлия Михальчик, Ирина Безрукова, Егор Бероев, Ксения Алферова, Алена Хмельницкая, Катерина Шпица

Реклама

86 комментариев Добавить комментарий
  • У Бузовой конечно шикарное платье, очень понравилось, но вот лицо совсем не сочетается - слишком грубое, как у лейдибоя.

  • Асмус все усердно под девочку косит

  • Бузова окончательно свихнулась, нося корону. Реально решила, что она голубых кровей. Снимите уже с ее головы это пластмассовое недоразумение. Посмотрите на киркорова, чем закончилась его мания , он верит что король он.

  • У Безруковой очень красивое платье, кружевное, нежное

  • Зря Бузова губы качает: у нее носогубки. Получаются не улыбки, а мины, как будто ей на ногу наступили.Асмус косит под Водянову?

  • Асмус, как маленькая девочка.

  • Архарова поди и впрямь беременная. Животик не отъетый, а именно, как у женщины в полодении. Если это так, то мои поздравления

  • Лучше всех одеты здесь Юля Ковальчук и Ирина Гринева, многие вообще в пеньюарах пришли как Калашникова. Хоркина как то сразу превратилась в тетю Мотю, Катя Гусева её старше, а выглядит моложе и свежее. Кожевникова здесь ужасно выглядит, какой-то халат на пуговицах одела, который её жутко полнит. На одной фотке прямо такие мощные коленки выглядывают.

  • Люблю Шпицу. Такая девочка-девочка

  • Шпица, Гусева, Ковальчук класс. Калашникова застряла в начале 2000-х одежда, причёска, позы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.