Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Фриске, Анфиса Чехова и другие звезды в гостях у косметического бренда Nanoasia

В Москве завершила свою работу выставка Intercharm Professional для профессионалов индустрии красоты и салонного бизнеса. На стенде корейской косметики Nanoasia был особенный ажиотаж, ведь этот бренд любят многие звезды. 
Эвелина Бледанс и Кира Сорокина
Эвелина Бледанс и Кира Сорокина

Косметический бренд Nanoasia известен своей богатой линейкой продуктов для эффективного омоложения без стресса для кожи. На прошедшей в столице выставке Intercharm Professional марка также была представлена.   

Основательница Nanoasia Кира Сорокина встречала своих звездных подруг и с удовольствием лично рассказывала о новейших безинъекционных методиках омоложения, которыми прославился ее бренд.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Анфиса Чехова, Анастасия Макеева и Эвелина Бледанс провели небольшие мастер-классы, собравшие большое количество зрителей. Среди других звезд, посетивших стенд, были Наталья Фриске, Анжелика Агурбаш, Ирина Муромцева, Елена Бирюкова, Мария Берсенева, Ирина Чайковская, Анна Тихомирова, Маргарита Митрофанова, Анастасия Денисова и другие.

К слову, Екатерина Одинцова начала пользоваться косметикой Nanoasia всего два месяца назад, но уже стала ее убежденным адептом. В особом фаворе у нее кушон с тональным средством, которое подстраивается под тон кожи и прекрасно держится в течение всего дня, не требуя подпудривания.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Наталья Фриске .... и другие звезды. Мдааа.

  • Чеховой очень не идёт чёлка!

  • Гость

    Наталья Фриске .... и другие звезды. Мдааа.

    Ну вы же сами возвели её сестру-поющие трусы в ранг звёзд, чуть ли не святых, десятки миллионов пожертвований насобирали. Получайте следующую сотворённую звезду

  • Гость

    Ну вы же сами возвели её сестру-поющие трусы в ранг звёзд, чуть ли не святых, десятки миллионов пожертвований насобирали. Получайте следующую сотворённую звезду

    Уже и нос успела переделать

  • Какой же жесткий фотошоп!!!

  • М-да... Лица у всех "отфотошоплены" от и до))) Митрофанову что-то обошли. Ааа, это ж реклама бренда))))

  • Наталья Ф. внешне - значительно ухудшенная копия Жанны покойной)

  • А что такие все страшнючие

  • Нда, страшна Наташа копылова, вумен,она совсем не фриске ,она копылова. Прославилась на имени сестры, сама то видать ничего не умеет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.