Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Иванушки Int.» без Рыжего, Ирина Нельсон, Лена Катина и другие звезды прошлых десятилетий на «Дискотеке Муз-ТВ. Золотые хиты»

21 апреля в столичном клубе Adrenaline Stadium прошел дебютный гала-концерт «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты», на котором прозвучали хорошо знакомые и любимые миллионами зрителей песни восьмидесятых, девяностых и нулевых годов.
Группа A’Studio
Группа A’Studio

У многих из нас до сих пор в плейлисте есть композиции 10, 20 и даже 30-летней давности. Именно таких любителей поностальгировать телеканал Муз-ТВ собрал 21 апреля в Adrenaline Stadium, где прошел гала-концерт «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты». 

Зрители смогли спеть в унисон с такими артистами, как Юрий Шатунов, Лолита Милявская, Виктория Дайнеко, Наташа Королева, Лена Катина (T.a.T.u), Ева Польна, «Иванушки International», «Отпетые мошенники», A’Studio, «Город 312», Сосо Павлиашвили, «Пропаганда», «Фабрика», «Корни» и многими другими звездами трех десятилетий!

Юлия Беретта
Юлия Беретта

Те, кто не смог лично побывать на грандиозной дискотеке, получили возможность в прямом эфире канала Муз-ТВ наблюдать за происходящим и подпевать своим любимым артистам у экранов телевизоров. 

Более семи тысяч человек в зале, сорок любимых артистов, семь часов зажигательных танцев и более ста двадцати прозвучавших со сцены хитов! Несмотря на то, что «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты» проводилась впервые, ей удалось зарекомендовать себя как одно из самых масштабных событий этой весны. 

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Ирине Нельсон скоро 79. Смешно кривляется бабка...

  • А про выступление Юрия Шатунова вы словно забыли.Неужели не было с ним хоть одного фото,чтоб добавить, вот в эту галерею???

  • Ирина Нельсон самая самая! Жалко что пела отрывки песен, ну ничего скоро концерт в кремле!

  • Акулу не узнать! Ведь молодая еще женщина...

  • Ирина Нельсон как всегда на Высшем уровне, самая стильная ,самая модная,самая красивая, самая зажигательная на дискотеке золотых хитов-non stop,и мы будем первые!😘😘😘😘😘

  • Гость

    ВЫ извините, но когда я вижу Акулу - сразу представляю видео на детском утреннике, где она в откровенном платье без лифона. Хруди сами по себе))

    вы спутали с Ангиной)

  • Гостья

    Мы уже поняли про Нельсон,уважаемые,сколько можно отрабатывать тут гонорар,по теме-99 процентов,сбитые лётчики,дали им площадку подработать,вот и все.

    Фаны Нельсон не отрабатывают, а любят и ценят её!

  • ВЫ извините, но когда я вижу Акулу - сразу представляю видео на детском утреннике, где она в откровенном платье без лифона. Хруди сами по себе))

  • Самое яркое выступление для меня Reflex с Ириной Нельсон, 15 лет слушаю их и ещё хочется долго слушать их песни!

  • а что, рыжий ушёл из иванушек?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.