Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Иванушки Int.» без Рыжего, Ирина Нельсон, Лена Катина и другие звезды прошлых десятилетий на «Дискотеке Муз-ТВ. Золотые хиты»

21 апреля в столичном клубе Adrenaline Stadium прошел дебютный гала-концерт «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты», на котором прозвучали хорошо знакомые и любимые миллионами зрителей песни восьмидесятых, девяностых и нулевых годов.
Группа A’Studio
Группа A’Studio

У многих из нас до сих пор в плейлисте есть композиции 10, 20 и даже 30-летней давности. Именно таких любителей поностальгировать телеканал Муз-ТВ собрал 21 апреля в Adrenaline Stadium, где прошел гала-концерт «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты». 

Зрители смогли спеть в унисон с такими артистами, как Юрий Шатунов, Лолита Милявская, Виктория Дайнеко, Наташа Королева, Лена Катина (T.a.T.u), Ева Польна, «Иванушки International», «Отпетые мошенники», A’Studio, «Город 312», Сосо Павлиашвили, «Пропаганда», «Фабрика», «Корни» и многими другими звездами трех десятилетий!

Юлия Беретта
Юлия Беретта

Те, кто не смог лично побывать на грандиозной дискотеке, получили возможность в прямом эфире канала Муз-ТВ наблюдать за происходящим и подпевать своим любимым артистам у экранов телевизоров. 

Более семи тысяч человек в зале, сорок любимых артистов, семь часов зажигательных танцев и более ста двадцати прозвучавших со сцены хитов! Несмотря на то, что «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты» проводилась впервые, ей удалось зарекомендовать себя как одно из самых масштабных событий этой весны. 

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Корни, Иванушки, Джокер, и Фабрика не выходите больше на сцену! Заклинаю! Сколько лет Ирине Нельсон и вам, ну почему она может выглядит хорошо , а вы расплылись и подурнели

    Вы с конкурсом красоты не перепутали?

  • как грустно и тоскливо((((( а были же огого

  • а что, рыжий ушёл из иванушек?!

  • А про выступление Юрия Шатунова вы словно забыли.Неужели не было с ним хоть одного фото,чтоб добавить, вот в эту галерею???

  • Гость

    Какой кошмар!!! Политов из На-На, я же в детстве тебя обожала, ты был таким красавчиком! Ну как можно было так ушататься??? Бухать не просыхая? Группа Корни, это жесть! Кабанов раскабанел до предела, слева от него что за гопник из Бирюлево?Группа Фабрика уберите уже Ирину, ей сколько 45? Она все изображает школьницу вчерашнюю с репертуаром 25 летней давности #facepalmИванушки, Премьер Министр туда же. "Мальчики" под 50 давят из себя молодых и мы еще ого-го. Испанский стыд! Ева Польна уже просто забила на себя по-моему совсем.

    Я уж думала адекватных комментариев не будет!

  • Самое яркое выступление для меня Reflex с Ириной Нельсон, 15 лет слушаю их и ещё хочется долго слушать их песни!

  • ВЫ извините, но когда я вижу Акулу - сразу представляю видео на детском утреннике, где она в откровенном платье без лифона. Хруди сами по себе))

  • Ирине Нельсон скоро 79. Смешно кривляется бабка...

  • Гость

    ВЫ извините, но когда я вижу Акулу - сразу представляю видео на детском утреннике, где она в откровенном платье без лифона. Хруди сами по себе))

    вы спутали с Ангиной)

  • Ирина Нельсон самая самая! Жалко что пела отрывки песен, ну ничего скоро концерт в кремле!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.