Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Иванушки Int.» без Рыжего, Ирина Нельсон, Лена Катина и другие звезды прошлых десятилетий на «Дискотеке Муз-ТВ. Золотые хиты»

21 апреля в столичном клубе Adrenaline Stadium прошел дебютный гала-концерт «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты», на котором прозвучали хорошо знакомые и любимые миллионами зрителей песни восьмидесятых, девяностых и нулевых годов.
Группа A’Studio
Группа A’Studio

У многих из нас до сих пор в плейлисте есть композиции 10, 20 и даже 30-летней давности. Именно таких любителей поностальгировать телеканал Муз-ТВ собрал 21 апреля в Adrenaline Stadium, где прошел гала-концерт «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты». 

Зрители смогли спеть в унисон с такими артистами, как Юрий Шатунов, Лолита Милявская, Виктория Дайнеко, Наташа Королева, Лена Катина (T.a.T.u), Ева Польна, «Иванушки International», «Отпетые мошенники», A’Studio, «Город 312», Сосо Павлиашвили, «Пропаганда», «Фабрика», «Корни» и многими другими звездами трех десятилетий!

Юлия Беретта
Юлия Беретта

Те, кто не смог лично побывать на грандиозной дискотеке, получили возможность в прямом эфире канала Муз-ТВ наблюдать за происходящим и подпевать своим любимым артистам у экранов телевизоров. 

Более семи тысяч человек в зале, сорок любимых артистов, семь часов зажигательных танцев и более ста двадцати прозвучавших со сцены хитов! Несмотря на то, что «Дискотека Муз-ТВ. Золотые хиты» проводилась впервые, ей удалось зарекомендовать себя как одно из самых масштабных событий этой весны. 

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Пересматриваю фотографии и понимаю: молодость - то, что не купишь ни за какие деньги.. Как быстро она проходит. P.S. Не редачьте так остервенело комменты.

  • Костюшкин как престарелый клоун

  • Даже не представляю кто теперь будет брать высокие ноты в Иванушках без рыжего ... Это - просто катастрофа! ...

  • Иванушки без рыжего не Иванушки,имхо

  • Что за толстый лысый алкаш слева в Корнях? Не узнала. Рыжий наверное тоже ушел в запой, значит и правда жена от него ушла. Вообще все выглядят ужасно кроме Ирины Нельсон и Дайнеко.

  • REFLEX как всегда лучшие! Шикарное выступление Ирины!

  • Очень понравилось выступление Ирины Нельсон (группа REFLEX), жаль, что мало спела из своего арсенала суперхитов. С удовольствием слежу за ее творчеством! Одна из немногих исполнителей, которая продолжает двигаться дальше, удивляя публикую новыми песнями. Одна из последних песен "Давай танцуй" - это нечто! Супер! Браво, Ирина!

  • Так же,как корни и фабрика уже не все вместе к сожалению,эх. В фабрике одна Тонева осталась, остальные хз кто,в корнях двоих из прежнего состава не хватает уж давно

  • Ирина Нельсон и группа REFLEX - это просто мегабомба! Это бессмертные, неувядающие хиты!!!!!!!!!!

  • REFLEX супер! Ирина Нельсон как всегда на высоте! Богиня!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.