Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Хмельницкая, Виктория Шелягова и другие знаменитости приняли участие в кулинарном баттле

На днях в Novikov School состоялась гастрономическая битва Charity Battle.food edition, в которой приняли участие многие известные светские персонажи.
Алла Вербер и Иван Ургант
Алла Вербер и Иван Ургант

С 2018-го фонд «Друзья» организовывает рок-баттлы, к которым в этом году присоединился баттл гастрономический. Первый Charity Battle.food edition состоялся на днях в Novikov School.

Как и прежде, в мероприятии приняло участие немало знаменитых персон Москвы.

Ирена Понарошку
Ирена Понарошку

В соревновании, целью которого было узнать, кто кого «переготовит», проявили себя Алена Хмельницкая, Борис Зарьков, Татьяна Арно, Наталья Синдеева, Алена Долецкая и многие другие светские персонажи. Соперники были поделены на четыре команды, а победителя выбирали все собравшиеся путем голосования.

Ведущими на мероприятии были Иван Ургант и Ирена Понарошку. Пока звезды соревновались, не покладая ножей, другие гости мероприятия наблюдали за процессом, фотографировались в неоновом туннеле от Альфа Private и пытались выиграть сувенир на плинкоборде «Индилайт».

К слову, в этот день чествовали и недавних именинников — свечи задули Иван Ургант и Ян Яновский.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Кто все эти люди ? Зачем нам гострономическая фигня ....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.