Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Хмельницкая, Виктория Шелягова и другие знаменитости приняли участие в кулинарном баттле

На днях в Novikov School состоялась гастрономическая битва Charity Battle.food edition, в которой приняли участие многие известные светские персонажи.
Алла Вербер и Иван Ургант
Алла Вербер и Иван Ургант

С 2018-го фонд «Друзья» организовывает рок-баттлы, к которым в этом году присоединился баттл гастрономический. Первый Charity Battle.food edition состоялся на днях в Novikov School.

Как и прежде, в мероприятии приняло участие немало знаменитых персон Москвы.

Ирена Понарошку
Ирена Понарошку

В соревновании, целью которого было узнать, кто кого «переготовит», проявили себя Алена Хмельницкая, Борис Зарьков, Татьяна Арно, Наталья Синдеева, Алена Долецкая и многие другие светские персонажи. Соперники были поделены на четыре команды, а победителя выбирали все собравшиеся путем голосования.

Ведущими на мероприятии были Иван Ургант и Ирена Понарошку. Пока звезды соревновались, не покладая ножей, другие гости мероприятия наблюдали за процессом, фотографировались в неоновом туннеле от Альфа Private и пытались выиграть сувенир на плинкоборде «Индилайт».

К слову, в этот день чествовали и недавних именинников — свечи задули Иван Ургант и Ян Яновский.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Кто все эти люди ? Зачем нам гострономическая фигня ....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.