Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на чаепитии с князем Георгием Михайловичем

21 апреля в Москве прошло торжественное чаепитие в честь визита в Россию Великого князя Георгия Михайловича. Гостями мероприятия стали Надежда Оболенцева, Полина Аскери и другие селебрити.
Великий князь Георгий Михайлович
Великий князь Георгий Михайлович

Великий князь Георгий Михайлович, наследник Главы Российского Императорского дома, не раз посещал Россию с официальным визитом. В очередной выход монаршей особы в свет — 21 апреля — журнал Tatler собрал звезд в столичном ресторане Bolshoi, где прошло торжественное чаепитие.

Среди знаменитых гостей можно было встретить Яну Рудковскую, Светлану Бондарчук, Надежду Оболенцеву, Марианну Максимовскую, Василия Борисова, Екатерину Одинцову с дочерью Диной, Полину Аскери и других светских персон.

Практически все селебрити пришли на чаепитие с семьями, ведь в этот день праздновалось Вербное воскресенье. Князь Георгий Михайлович обратился к гостям и поздравил всех с этим праздником, пожелав благополучия, добра и счастья.

Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Дина Немцова раньше на отца была похожа, но с возрастом все больше и больше становится похожей на мать. Жаль. У отца внешность интереснее (была).

  • постоянно путаю Аскери и Снигирь)))

  • Почти никого не знаю. Но по нарядам...джинсы-нелепый вид- разрез до пупа...думаю с князем,точно не чай пришли пить!

  • С каких пор на торжественное чаепитие приходят в джинсах,кроссах и размахайках-расписухах?! Бедный князь,кажется,он не понял,где вообще очутился...🤦‍♀️

  • Ух ты, как при царь-батюшке 100 лет назад) новая аристократия проклюнулась!

  • Большинство бездарные выскочки, ничего из себя не представляющие

  • Что это за князь и наследник? Семью императорскую убили, а остальное осколки разползшиеся по Америкам и Англиям. Эти титулы надо отменять за ненадобностью, они даже не граждане РФ

  • А брючата коротковаты у князя-то. Он похож на персонажа из какого-нибудь легкомысленного водевиля. Впрочем, так оно и есть. Матушка надумала, что она Российская Императрица, и сама же в это поверила, а сына великим князем нарекла.

  • Ха-ха-ха, очень смешно. Какая еще монаршая особа? С каким визитом он приехал? Приехал 21апреля-отмечать день рождения Ленина?)))

  • Светлана

    С каких пор на торжественное чаепитие приходят в джинсах,кроссах и размахайках-расписухах?! Бедный князь,кажется,он не понял,где вообще очутился...🤦‍♀️

    Да все он понял... среди дам полусвета он очутился. Культурно выражаясь. Князья, в том числе и великие, прекрасно знают, что это за женщины и для чего они нужны. А судя по внешнему виду этого князюшки, он далеко не святой и ничто человеческое ему не чуждо, да и историю государства российского он наверняка читал, в курсе, что всех настоящих аристократов большевики еще в 1917 году истребили. Так что не переживайте за него, все нормально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.