Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина и Валентин Юдашкины представили совместную коллекцию на подиуме «Русского силуэта»

22 апреля в пространстве Галереи искусств Зураба Церетели прошел традиционный модный вечер в рамках ММКФ, организованный благотворительным фондом «Русский силуэт». Хэдлайнерами показа стали Галина и Валентин Юдашкины.
Надежда, Татьяна и Анна Михалковы
Надежда, Татьяна и Анна Михалковы

Традиционно в рамках Московского международного кинофестиваля проходит немало мероприятий. Одним из таких стал модный вечер благотворительного фонда «Русский силуэт», который состоялся 22 апреля в пространстве Галереи искусств Зураба Церетели.

Катерина Шпица с сыном Германом
Катерина Шпица с сыном Германом

Гостей приветствовали президент благотворительного фонда Татьяна Михалкова и учредитель фонда Александр Митрошенков. Показ традиционно открыли финалисты Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт».

Юлия Костюшкина с сыном
Юлия Костюшкина с сыном

Главным событием вечера стало фэшн-шоу творческого тандема Valentin Yudashkin и Yudashkin Kids. На подиум вышли не только российские звезды кино и шоу-бизнеса, но и их дети. Так, в качестве моделей выступили Катерина Шпица с сыном Германом, Анна Снаткина с дочерью Вероникой, Юлия Костюшкина с сыном Мироном и другие. 

Трогательный семейный показ сопровождался выступлением Стаса Костюшкина. Его песня «Сынок» стала отличным дополнением к фэшн-шоу. 

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Странно. Погребняк выглядит как живая женщина на фотографии. И да, дочка у Снаткиной и Васильева куколка.

  • Шпица одела то же платье, которое Алсу недавно одевала. Где-то фотка Алсу даже была в какой то статье недавно в таком же платье

  • ***, злобная, жадная, старая и страшная базарная *** Татьяна Михалкова. Кто с ней работал, того навсегда трясет от этого имени.П.с. И да, шея и ручища с дряблой обвисшей кожей. И ребенок у Лемешевой всем известно от кого!

  • Снаткиной ноги нужно прятать под макси!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.