Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Равшана Куркова, Сабина Ахмедова, Снежана Георгиева и другие знаменитости на торжественном ужине InStyle

23 апреля журнал InStyle провел традиционный ужин в рамках 41-го Московского Международного кинофестиваля. Мероприятие посетили Равшана Куркова, Маруся Фомина и другие знаменитости. 
Равшана Куркова
Равшана Куркова

Журнал InStyle традиционно принимает участие в Московском Международном кинофестивале. Этот год не стал исключением. 23 апреля прошел Gala Dinner, на котором в восьмой раз была вручена премия журнала. Хрустальную статуэтку вручала главный редактор Юрате Гураускайте.

Сабина Ахмедова
Сабина Ахмедова

Мероприятие посетили Сабина Ахмедова, Равшана Куркова, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Любовь Аксенова, Владимир Кристовский с супругой и другие знаменитости. Все гостьи выбрали столь элегантные наряды, что от них было невозможно оторвать взгляд.

За музыкальную составляющую вечера отвечали группа Uma2rman и Дарья Антонюк. Гости танцевали, подпевали чувственным песням, смеялись и весело проводили время. 

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Г-жа Ян Гэ, вы смотрите в зеркало перед выходом?Врезаться в память своим безвкусным нарядом получилось. Если это и есть цель, то "да", она достигнута!

  • опять статья о бездельниках. к актрисам это не относится

  • Все хорошо выглядят!

  • У Равшаны грустные сиси

  • Апексимова после блефаропластики с жутким взглядом.

  • А Ким ки дук кто это? Может просто с улицы левый человек случайно зашёл))

  • Ахмедова, хватит выдавливать из себя секс, это не твое амплуа

  • аксенова красотка

  • Ян Гэ - это тихий ужас. Такие ляжки прятать надо. Странный она персонаж, конечно.

  • Ким ки жук режиссёр знаменитый, стыдно такое не знать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.