Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Равшана Куркова, Сабина Ахмедова, Снежана Георгиева и другие знаменитости на торжественном ужине InStyle

23 апреля журнал InStyle провел традиционный ужин в рамках 41-го Московского Международного кинофестиваля. Мероприятие посетили Равшана Куркова, Маруся Фомина и другие знаменитости. 
Равшана Куркова
Равшана Куркова

Журнал InStyle традиционно принимает участие в Московском Международном кинофестивале. Этот год не стал исключением. 23 апреля прошел Gala Dinner, на котором в восьмой раз была вручена премия журнала. Хрустальную статуэтку вручала главный редактор Юрате Гураускайте.

Сабина Ахмедова
Сабина Ахмедова

Мероприятие посетили Сабина Ахмедова, Равшана Куркова, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Любовь Аксенова, Владимир Кристовский с супругой и другие знаменитости. Все гостьи выбрали столь элегантные наряды, что от них было невозможно оторвать взгляд.

За музыкальную составляющую вечера отвечали группа Uma2rman и Дарья Антонюк. Гости танцевали, подпевали чувственным песням, смеялись и весело проводили время. 

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Г-жа Ян Гэ, вы смотрите в зеркало перед выходом?Врезаться в память своим безвкусным нарядом получилось. Если это и есть цель, то "да", она достигнута!

  • опять статья о бездельниках. к актрисам это не относится

  • Все хорошо выглядят!

  • У Равшаны грустные сиси

  • Апексимова после блефаропластики с жутким взглядом.

  • А Ким ки дук кто это? Может просто с улицы левый человек случайно зашёл))

  • Ахмедова, хватит выдавливать из себя секс, это не твое амплуа

  • аксенова красотка

  • Ян Гэ - это тихий ужас. Такие ляжки прятать надо. Странный она персонаж, конечно.

  • Ким ки жук режиссёр знаменитый, стыдно такое не знать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.