Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гала-вечер Time 100: Эмилия Кларк пришла в прозрачном платье, а Тейлор Свифт оголила плечи

Не так давно журнал Time опубликовал новую версию списка самых влиятельных представителей шоу-бизнеса. А на днях лучшие из лучших собрались на торжественном гала-вечере.
Эмилия Кларк <br>
Эмилия Кларк 

В Нью-Йорке, в знаменитом Линкольн-центре состоялось ежегодное мероприятие Time 100 Gala, уже 15-е по счету. На вечере чествовали звезд, которых известное издание включило в список самых влиятельных в этом году.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Так, среди собравшихся была звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк. Актриса оказалась в числе самых эффектно одетых звезд. Выбор Кларк пал на красное платье с полупрозрачным лифом и пышной юбкой. 

Не менее круто выглядела Наоми Кэмпбелл, хотя ее стратегия была другой — супермодель надела максимально закрытый наряд, но сделала ставку на блеск, благодаря чему сразу привлекла внимание репортеров.

Также на гала-вечере присутствовали Тэйлор Свифт, Джулианна Мур, Бри Ларсон, Хелена Кристенсен и другие знаменитости.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Дуэн Джонсон - как картошка , а то и похуже !улыбнул прям)

  • да, Скала повеселил выбором костюма)

  • что-то только Эмилия понравилась

  • Эмилия, как всегда - такое напялит...в Игре же хорошо её одевают, но в жизни что ни одень, как на ....рове

  • Дуэйн Джонсон- what's that?😂

  • Понравились бри ларсон и марта Хант. Дуэйн джонсон как плюшевый мишка🤣 такой смешной

  • "Скала" как Чебурашка без ушей))) Посмеялась)

  • Все понимаю, понимаю, что брюнетка может надеть блондинистый парик, понимаю, что линзы можно вставить голубые при темных глазах, даже наверное узкие губы можно как-то сделать попухлее именно для съемок. Но КАК Эмилии Кларк меняют разрез и величину глаз? У нее всегда большие глаза в сериале, а в жизни прямо щелочки как у китаянки или японки.

  • Гость

    Эмилия, как всегда - такое напялит...в Игре же хорошо её одевают, но в жизни что ни одень, как на ....рове

    Потому что сериал костюмный, по мотивам средневековья и ее фигура органично смотрится в костюмах той эпохи. Тогда красивыми считались невысокие женщины в теле и роскошная одежда шилась на округлых дам. А сейчас все модные изыски рассчитаны на тощеньких и высоких, вот на ней и не смотрятся современные фасоны.

  • Все понимаю, понимаю, что брюнетка может надеть блондинистый парик, понимаю, что линзы можно вставить голубые при темных глазах, даже наверное узкие губы можно как-то сделать попухлее именно для съемок. Но КАК Эмилии Кларк меняют разрез и величину глаз? У нее всегда большие глаза в сериале, а в жизни прямо щелочки как у китаянки или японки.——Как это можно не понимать? Особенности мимики, вот что это такое🤦‍♀️ В сериале Кларк не смеётся, активно мимику не задействует, а в жизни она постоянно смеётся и очень активно пользуется лицом. Неужели у вас лицо не меняется, когда вы улыбаетесь, хмуритесь, говорите или смеётесь?🤦‍♀️

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.