Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сати Казанова, Ксения Алферова, Катерина Шпица и другие гости светского завтрака

Светскими в Москве бывают не только ужины и обеды, но и завтраки. Один из таких состоялся утром 23 апреля и собрал многих представителей мира моды, шоу-бизнеса, кино и спорта. За сытными сырниками и круассанами с нежнейшим лососем гости оценили совместный фотопроект часового бренда Omega и компании Novikov Group.
Константин и Алина Крюковы
Константин и Алина Крюковы

День нужно начинать красиво! Именно так поступили гости совместного завтрака Omega и Novikov Group, оказавшиеся во вторник утром в ресторане Bolshoi. Именно там им был презентован второй совместный фотопроект часового бренда и ресторанного холдинга. 

Сати Казанова
Сати Казанова

В меню значились не только пышные сырники и полезные тосты с авокадо, но и фирменные десерты ресторана Bolshoi, а также утонченные часы из новой коллекции Omega Constellation Manhattan.

Гостями мероприятия стали Сати Казанова, Катерина Шпица, Ольга Ушакова, Артем Королев и многие другие друзья и поклонники марки Omega. 

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Крюковы хоть бы домой иногда заходили...

  • А андрикопулос чего один?

  • Коберидзе Мари стильная, вышла лучше всех.

  • бероев вечно одет как гопник

  • почему катерина шпица? это как вместо насти везде пишут настасья?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.