Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Владимир Яглыч, Ирина Горбачева и другие звезды первыми оценили фильм «Мстители. Финал»

На днях в кинотеатре «Октябрь» состоялась предпремьера самого ожидаемого фильма этого года «Мстители. Финал». Событие посетили певица Зара, Любовь Аксенова и другие отечественные селебрити.
Владимир Яглыч, Антонина Паперная
Антонина Паперная и Владимир Яглыч

Каждый поклонник киновселенной Marvel мечтает скорее увидеть завершающий фильм «Мстители. Финал». И только избранным посчастливилось посмотреть блокбастер раньше официальной премьеры.  

Сейчас в Москве проходит 41-й Московский Международный кинофестиваль. В рамках ежегодного мероприятия 23 апреля в столичном кинотеатре «Октябрь» прошел предпремьерный показ фильма «Мстители. Финал».

Певица Зара
Певица Зара

Первые ряды заняли Владимир Яглыч и Антонина Паперная, певица Зара с сыновьями, Ирина Горбачева, Любовь Аксенова, Екатерина Гусева и другие знаменитые любители кино. 

Все звезды остались в восторге от развязки мировой саги. А нам, как и всем остальным фанатам «Мстителей», остается только ждать премьеру фильма. В России на большой экран кинолента выходит 29 апреля.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • кто знает, почему Аксенова теперь (Новикова)?

  • яглыч и аксенова супер

  • Гость

    кто знает, почему Аксенова теперь (Новикова)?

    это ее девичья фамилия

  • Спойлеры о том, чем все закончилось уже давно слили в сеть, по мне так полная туфта, от чего там можно быть в восторге непонятно🤷‍♀️

  • Оля-ля

    Спойлеры о том, чем все закончилось уже давно слили в сеть, по мне так полная туфта, от чего там можно быть в восторге непонятно🤷‍♀️

    Согласна. Причем давно уже туфту снимают. Реально скучно и нудно

  • Да ладно вам. Понятно, что кино не высокохудожественное. Но мальчики там тааакие красивые......Ради этого с сыном и хожу на Марвеловские фильмы) Черная пантера очень понравилась. И декорациями, и мыслью главной (Она, кстати, Оскар получила) Новый паук, конечно, не о чем, слишком юный на мой вкус..

  • у Гусевой сын вырос и какой-то не очень стал. пока маленький был очень хорошенький был. а сейчас подурнел. у Яглыча мадам копия Подкаминская. Сначала даже не поняла, подумала что он с Подкаминской стоит

  • Екатерина Гусева с сыном смотрится здесь скорее как сестра, она очень молодо выглядит для своего возраста. Забавно выглядит Карина Андоленко, тоже понравилась, вызывает улыбку. Зара в своём привычном стиле, он ей идёт. Что касается самого фильма, то он завершился так, как и должен был завершиться. Это была прекрасная эпоха. Впереди новая эпоха. Пусть она окажется такой же интересной и увлекательной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.