Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Закрытие ММКФ-2019: Навка, Кожевникова и другие звезды блеснули в летних платьях благодаря неожиданно жаркой погоде

25 апреля состоялось закрытие 41-го Московского международного кинофестиваля. На красной дорожке были замечены Татьяна Навка, Ирина Безрукова, Белла Потемкина и другие звезды. 
Татьяна Навка
Татьяна Навка

41-й Московский международный кинофестиваль подошел к концу. Последние семь дней были — в прямом смысле — наполнены кино. Традиционные вечеринки также не давали скучать представителям кинотусовки. 

25 апреля состоялось закрытие фестиваля.

Церемонию в Театре мюзикла посетили многие знаменитости. Так, по красной дорожке прошлись Татьяна Михалкова, Ирина Безрукова, Альбина Джанабаева, Татьяна Навка, Анна Снаткина, Елена Захарова и другие звезды. 

Члены жюри ММКФ-2019
Члены жюри ММКФ-2019

В этот вечер, в отличии от церемонии открытия, погода благоволила: светило солнце, и 20 градусов тепла ощущались как все 25. Наконец, актрисы смогли позволить себе открытые летние платья без верхней одежды. Образы, признаться, получились очень интересными. 

Увы, Никита Сергеевич Михалков не появился и на красной дорожке закрытия фестиваля. Тем не менее режиссер ждал всех гостей и участников кинособытия внутри Театра. 

Напомним, компания Chopard четвертый год подряд является официальным партнером кинофестиваля и изготавливает все награды победителям.

Перейти к обсуждению 93

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • А почему фестиваль международный? Нет ни одного иностранного актера.

  • Катюшу Архарову с пополнением! Искренне поздравляю

  • Многие хорошо оделись. Но некоторые, как будто с другой вечеринки. Неужели не в курсе дресс кода? Больше всех образ навки понравился - стильно. И девушка в изумрудном бархатном платье. А Кожевникова как на выпускной. Джанабаева - безвкусно. У Апексимовой очень красивая дочь, а вот юбка и туфли - не очень. Екатерина Волкова здесь похожа на Кетрин Зета Джонс)

  • Безрукова браво стоя, просто девочка . Кстати было очень много стильных образов и очень хорошо выглядевших дам . Молодцы

  • С каких пор тусовщицы стали звездами? Совсем оскудел российский кинематограф. Где звезды кино? Где кино?

  • Гость

    А почему фестиваль международный? Нет ни одного иностранного актера.

    "Международным" он называется потому, что в его программе представлены фильмы со всего мира. И иностранцы, которые доехали до России и представляли свои картины, вплоть до короткометражек, мало кому были бы интересны из широкой публики. С другой стороны - чем Ким Ки Дук не звезда? Ему вручили на фестивале совершенно заслуженную награду за вклад в мировой кинематограф. Плюс здесь неполный репортаж - за своей наградой приезжал и Рэйф Файнс. Тоже звезда мирового масштаба. Он хотя своего "Оскара" так и не получил, но даже номинации за "Список Шиндлера" и за "Английского пациента", согласитесь, переплёвывают какие-нибудь статуэтки за "Ла-ла-лэнд". Может, просто потом ещё будет продолжение фото-репортажа, здесь очень многих нет, кто проходил дорожку даже из наших знаменитостей.

  • Кто-нибудь сказал бы Кожевниковой, что мелирование а-ля зебра выглядит по меньшей мере странно.

  • Где же супер-звезда Боня?

  • Многие очень стильные, но есть и безвкусные, Пикуль ж без них

  • Снаткина и Васильев-такая красивая пара, приятно всегда на них смотреть ! Некий Дорожкин очень даже ничего))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.