Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рената Литвинова, Резо Гигинеишвили и другие селебрити на светском ужине

25 апреля в особняке Mon Cher состоялся светский ужин с дегустацией нового винтажного вина от Dom Perignon. Презентацию посетили Снежана Георгиева, Александр Терехов и другие представители шоу-бизнеса.
Александр Терехов, Любовь Инженевская
Александр Терехов и Любовь Инженевская

Уникальная архитектура, камин и вид из окна на весеннюю Москву — что же еще может украсить столь прекрасный вечер? Только встреча с давними друзьями. Именно в такой атмосфере и прошла презентация винтажной коллекции 2008 года от Dom Pérignon, которая состоялась 25 апреля в особняке Mon Cher.

Снежана Георгиева, Рената Литвинова
Снежана Георгиева и Рената Литвинова

Звездными гостями стали Рената Литвинова, Александр Терехов, Снежана Георгиева, Оксана Бондаренко, Любовь Инженевская и многие другие отечественные селебрити.

Пока на сцене выступала группа «Моя Мишель», гости танцевали, общались и пробовали эксклюзивные напитки. Разочарованным не ушел никто.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Кто эти люди? Литвинову и Михалковского зятька бывшего знаю, а остальные?!

  • В любой непонятной ситуации зовите на мероприятие Ренату и Терехова, и оно (мероприятие) из полусветского станет светским :)

  • Гость

    Кто эти люди? Литвинову и Михалковского зятька бывшего знаю, а остальные?!

    ну а что литвинова? ну знаем, а толку?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.