Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лариса Долина, Валерия, Анжелика Варум и Кети Топурия на открытии Emporio Music Fest 5

Emporio Music Fest — это собрание музыкальных импровизаций от лучших исполнителей страны. В этом году на фестивале присутствовало множество знаменитостей и восходящих талантов, создающих музыку нового поколения.
Группа A'STUDIO
Группа A'STUDIO

Пятый по счету Emporio Music Fest прошел в московском ресторане «Рыба мечты». На фестивале присутствовали звезды российского шоу-бизнеса: Лариса Долина, Анжелика Варум, Александр Маршал, Валерия, Иосиф Пригожин и многие другие. Они с удовольствием слушали талантливых молодых артистов, которых вот уже в пятый раз находит и собирает вместе Байгали Серкебаев — основатель, продюсер и музыкант группы A`Studio.

Иосиф Пригожин, Валерия и Байгали Серкебаев
Иосиф Пригожин, Валерия и Байгали Серкебаев

Высокую планку фестивалю задало выступление группы A'Studio. Компанию им составили группа The Jigits, Tomas N’evergreen, а рок-направление представлял Александр Маршал. Далее фестиваль продолжился номерами начинающих исполнителей. Только на EMF можно увидеть, как титулованные маэстро, выступив сами, внимательно слушают начинающих музыкантов, которые скоро будут определять тенденции.

«Судя по открытию, где были все, это будет самый горячий Emporio Music Fest из всех, что я видел. А я видел все. Я ждал этот бурлящий музыкальный фонтан, как свои именины. Мы учтем все пожелания и по просьбе Ларисы Долиной обязательно добавим ''секса'' в музыку», — признался бессменный ведущий фестиваля Макс Орлов.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Как же Варум постарела :(

  • Гость

    Как же Варум постарела :(

    Я тоже удивилась. Вроде бы сосем недавно выглядела намного моложе, а сейчас прямо на свой возраст.

  • маршал любовь моя)

  • Гость

    Как же Варум постарела :(

    Ей почти 50, что вы хотите. Гормоны...

  • Валерия старше но выглядит мложе...

  • Вами бы так выглядеть, как выглядит Варум! Сидят страдают ))

  • Прекрасно Варум выглядит. Как персик. Просто без накладных ресниц.

  • А сколько Варум лет? Видать резко гормональная перестройка шарахнула - сразу внешность поменялась:( Климакс всех настигнет, увы(((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.