Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галкин с детьми Киркорова, Елена Беркова с женихом, «русская Софи Лорен» и другие гости «Большого путешествия»

Солнечным субботним днем в Москве прошла премьера мультфильма об ответственности, смелости и настоящей дружбе. Первыми зрителями «Большого путешествия» стали Максим Галкин, Марьяна Спивак, Филипп Киркоров и другие звезды.

27 апреля в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера анимационного фильма «Большое путешествие». Первыми зрителями мультфильма стали российские селебрити и их дети.

На красной дорожке в компании медведя по кличке Мик-Мик позировали Филипп Киркоров с детьми, Максим Галкин (почему-то появившийся на премьере в одиночестве), Марьяна Спивак с сыном и Ксения Князева. Гостями мероприятия также стали Елена Беркова с женихом и Любовь Лапшина, более известная как «русская Софи Лорен».

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Беркова каким боком!? Беременна что ли, где талия, что с фигурой.

  • У лорен вываливаются глаза и грудка.

  • Я подумала, что настоящая Лорен, пока подпись не прочитала! В отличие от большинства "двойников", реально похожа! Филя такой свеженький - отлично выглядит.

  • Гость

    Я подумала, что настоящая Лорен, пока подпись не прочитала! В отличие от большинства "двойников", реально похожа! Филя такой свеженький - отлично выглядит.

    Наденьте кудрявый парик и очки и тоже будете похожи. А рост, стать? А фигура у Лорен песочные часы с тонкой талией, а у этой дамы кабачок, а вместо талии спасательный круг.

  • А кто из звезд рядом с Киркоровым? После пластики?

  • Прости Господи...и дети и мамаши и Беркова.

  • Че то Филя прогадал, на домашнем пришел))

  • Аксунамун

    Прости Господи...и дети и мамаши и Беркова.

    Хахаха, не было бы так смешно если не было так грустно!

  • У Берковой муженек-миллионэр опять эту же футболку надел Гусси

  • Мне кажется, что у детей Галкина и Киркорова одна и та же мать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.