Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники гадают, есть ли под кружевным комбинезоном Марго Робби нижнее белье

На днях в Нью-Йорке стартовал ежегодный кинофестиваль Tribeca, собравший немало знаменитостей. Среди гостей была и Марго Робби, поразившая публику появлением в прозрачном кружевном комбинезоне.
Марго Робби
Марго Робби всегда становится звездой красных дорожек

С прошлой недели в Нью-Йорке проходит ежегодный международный кинофестиваль Tribeca — одно из престижных событий киноиндустрии США. В минувшие выходные показы в рамках фестиваля посетило множество мировых звезд.

Среди приглашенных была и 28-летняя Марго Робби. Знаменитость представляла фильм «Страна грез», продюсером которого является. 

Известная по роли Харли Квинн актриса вышла в свет в черном кружевном комбинезоне, который дополнила ремнем Chanel и мохеровым кардиганом.

Марго с первой минуты обратила на себя все внимание фотографов. А поклонники, увидев ее фото, сразу же задались вопросом: есть ли под этим прозрачным нарядом нижнее белье?

Обычно звезда выбирает элегантные платья, подчеркивающие ее фигуру, но тут решила дать жару.

Также на мероприятии успели побывать Эмбер Херд, Дженнифер Лоуренс, Синтия Никсон, Рами Малек, Джаред Лето и сам основатель кинофестиваля — Роберт де Ниро.  

Перейти к обсуждению 18


29 апреля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Прекрасно видно, что это бежевая подкладка, журналисты не знают к чему бы придраться. Хотя с такой фигурой как у неё можно голой спокойно ходить)

  • она офигенная))) но как то как сидит на ней комбез мне понравилось.как будто нет талии,может поправлась. так то по фильмам фигура у нее улет

  • Гость.1. Как раз фигура у неё средняя, ничем не примечательна. По-моему, сейчас и немного пошла вширь, как на фото в комбинезоне. Ее конёк, конечно, лицо. Уж очень красивое.

  • боди там надето.

  • По-моему там ясно-понятно, что очень плотная бежевая подкладка, а кружево сверху, вторым слоем. Совершенно не "голый" комбез, очень приличный.

  • Конечно есть или, по-вашему, она должна со швом от комбинезона, врезавшимся в причинное место ходить?

  • Красивая блондинка. Голубые глаза. Улёт

  • А мне показалось она в положении

  • И это Харли Куинн?так держать,пусть все сдохнут от зависти.

  • Она красивая, кожа хорошая, но фигура у нее квадратненькая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.