Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Татьяна Навка, Жасмин и другие звезды на юбилейном концерте Стаса Михайлова

28 апреля в Кремле прошло грандиозное шоу в честь 50-летия Стаса Михайлова. Поздравить музыканта и послушать его знаменитые песни в живом исполнении пришли многие знаменитости.
Стас Михайлов<br>
Стас Михайлов

27 апреля Стасу Михайлову исполнилось 50 лет. В честь юбилея певец организовал масштабный концерт, пригласив на него многочисленных звездных друзей.

Воскресным вечером в Кремлевском дворце было не протолкнуться. Гости томились в ожидании встречи с кумиром. А чтобы занять время, фотографировались. Весьма оригинальным было оформление зоны, где собирались именитые гости — позировали они на фоне стены, расписанной названиями песен юбиляра и логотипами «Стас Михайlove».

На мероприятии присутствовали и другие фотозоны: например, комната со множеством картонных фигур именинника или фон для съемки в виде огромного черно-белого пасхального яйца.

Юбилейный концерт посетили многие звезды российского шоу-бизнеса. Филипп Киркоров, Татьяна Навка и Григорий Лепс, Тамара Гвердцители — вот лишь некоторые из именитых гостей.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Жена Жукова беременна? Костюм Стаса не понравится его слушательницам.

  • Гость

    Жена Жукова беременна? Костюм Стаса не понравится его слушательницам.

    мне тоже показалось) вообще очень хорошо выглядит (лицо волосы) молоденькая прям

  • Что изменилось во внешности Михайлова или мне показалось.

  • Обкололся весь филлерами, волосы покрасил. Не понравился.

  • Ужасные костюмы. Не с его ростом носить такие фасоны.

  • Да, вид такой себе. Покрасили темно. Обкололи слишком. Костюмы вообще кащмар. Не в его возрасте вот это все. Не с его песнями...

  • Не и идёт Стасику новое лицо.

  • Бословяк на фото как будто картонного Михайлова бьет в пахВсе с мужем плохо? Раз начала ноги задирать

  • кто ж его нарядил в это убожество

  • Михайлова так боится потерять Стаса,что платье на банкет одела с вырезом до пупка. Правильно ,в принципе, ведь она уже давно не молодая ,а Стас только хорошеет,а красоток столько много молодых,что там и голой ходить будешь.Хотя в случаи Инны,уже совсем не айс одевать такие вырезы,ведь грудь то давно не стоит....даже с силиконом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.