Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс, Диана Крюгер и другие мировые знаменитости на ужине Chanel

С прошлой недели в Нью-Йорке проходит кинофестиваль Tribeca. В рамках мероприятия проводятся не только премьерные показы, но и модные вечеринки. Так, на днях состоялся торжественный ужин Chanel, на котором присутствовали Кара Дельвинь, Саша Лусс и другие звезды.
Кара Дельвинь
Кара Дельвинь

Мир моды столкнулся с миром кино: 29 апреля в Нью-Йорке прошел ежегодный традиционный ужин Chanel. Вечеринка прошла в рамках кинофестиваля Tribeca-2019. 

Саша Лусс
Саша Лусс

Это мероприятие бренд проводит уже в 14-й раз. В этом году все гости собрались в ресторане Balthazar. На вечере можно было встретить Кэти Холмс, Диану Крюгер, Кару Дельвинь, Роберта де Ниро и других звезд. Как обычно, модницы сделали ставку на наряды от Chanel.

Знаменитости обсуждали не только новости киноиндустрии, но и последние коллекции модного Дома. А чей образ понравился вам больше всего?

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем они все в мини нарядились с такими ногами?

  • Хлое Севиньи🤤😨😨как так можно одеться?

  • Как же офигенно выглядят ЕСТЕСТВЕННЫЕ широкие и густые брови. Я про Кару. И как же ужасно выглядит нечто нарисованное или зататуированное. Нелепо и смешно. Ну нет у тебя широких бровей, значит, нет. Но нет, рисуют, стараются, в тренде хотят быть. Такие женщины мне напоминают мою сестру, которая покупала себе лифчики большого размера при своем нулевом, запихивала внутрь носовые платки, чтобы чашки не проминались, надевала сверху футболку и гордо ходила. Но сестре тогда лет 13 было, а с бровями позорятся тетки любого возраста.🙈

  • Гость

    Как же офигенно выглядят ЕСТЕСТВЕННЫЕ широкие и густые брови. Я про Кару. И как же ужасно выглядит нечто нарисованное или зататуированное. Нелепо и смешно. Ну нет у тебя широких бровей, значит, нет. Но нет, рисуют, стараются, в тренде хотят быть. Такие женщины мне напоминают мою сестру, которая покупала себе лифчики большого размера при своем нулевом, запихивала внутрь носовые платки, чтобы чашки не проминались, надевала сверху футболку и гордо ходила. Но сестре тогда лет 13 было, а с бровями позорятся тетки любого возраста.🙈

    У Брежнева лучше брови были. Каре до них как до неба.

  • Скарсгард такой красавчик ммм

  • Выщипайте вы свои НАСТОЯЩИЕ широкие брови. Кто вам сказал, что это красиво? Кара ужасна с ними. Волосатые мужские брови только уродуют женское лицо.

  • Надеюсь тут не будет вскриков «ой наконец все красиво одеты, не то, что наши». Потому что половина изуродована короткими штанами, вторая такими же юбками.

  • Сарафьян в сарафане это чётенько)))

  • Обожаю Скарсгарда, ах, Эрик, ты навсегда в моем сердце.

  • А мне понравилось как выглядит Кети Холмс. Таким спокойствием от неё веет. Надеюсь, она счастлива.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.