Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Семенович, Анастасия Волочкова и другие звезды вручили награды победителям соревнований в школе Анастасии Гребенкиной

На днях прошли восьмые Ежегодные всероссийские открытые соревнования по фигурному катанию Gerry Weber Cup. Мероприятие посетили Эвелина Бледанс, Анна Семенович и другие звезды. 
Анастасия Гребенкина и Анастасия Волочкова с юными фигуристками
Анастасия Гребенкина и Анастасия Волочкова с юными фигуристками

Школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной и компания Gerry Weber организовали уже восьмые Ежегодные всероссийские открытые соревнования по фигурному катанию. 

В состязании приняли участие непрофессиональные спортсмены всех возрастов. «Участвуя в телевизионном шоу, я сама вставала на коньки, знаю, какой это невероятный труд, сколько сил нужно вложить, чтобы получить результат», — рассказала Ольга Кабо, поразившись успехам самой опытной ученицы школы, ставшей в 52 года обладательницей одной из главных наград.

Первые победители соревнования получили свои медали из рук фигуриста, призера Олимпийских игр Александра Жулина и актрисы Наталии Лесниковской.

Александр Жулин
Александр Жулин

Во время перерыва, надев коньки, на лед вышла Анна Семенович. Певица, которая в свое время успешно выступала в фигурном катании, нацелилась на кубок Gerry Weber. Не устояла и Эвелина Бледанс, продемонстрировав зажигательный танец с кубком в руках.

Анастасия Гребенкина и Анна Семенович
Анастасия Гребенкина и Анна Семенович

Следующую церемонию награждения провела балерина Анастасия Волочкова. Символ соревнований — «Ледяную корону» — получила юная спортсменка Полина Красильникова. Еще одной талантливой ученице школы Гребенкиной Арине Суховой Волочкова подарила собственный приз — пуанты с автографом. 

Среди гостей также были замечены Анна Цуканова-Котт, Татьяна Терешина с дочерью, Липа Тетерич, Алла Довлатова, Мария Голубкина, Лариса Вербицкая и Тимур Соловьев. 

«Gerry Weber cup — единственные в России любительские соревнования по фигурному катанию, где абсолютно каждый человек может почувствовать себя настоящим спортсменом. Благодаря нашей школе все больше людей разных возрастов начинают заниматься любительским фигурным катанием. Такое времяпрепровождение — источник здоровья, хорошего настроения и возможность отлично провести время в кругу друзей, родных и единомышленников», — поделилась Анастасия Гребенкина.  

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • а где Навка?

  • У Семенович новый цвет волос, более натуральный. Ей с ним лучше.

  • одна краше другой

  • Бледанс удивительно хороша, выглядит натурально и свежо

  • У Жулина штанишки неудачные)))

  • гребенкина шикарна, голливудский лоск, остальные мыши на ее фоне

  • Гость

    гребенкина шикарна, голливудский лоск, остальные мыши на ее фоне

    Ага, особенно брови привет из 90-х

  • хорошие все

  • Волочкова когда нибудь сменит этот жуткий педикюр и обувь?? Шиньон этот адский, другого оттенка, и джинсы а-ля 90е🤦🏻

  • Гость

    гребенкина шикарна, голливудский лоск, остальные мыши на ее фоне

    ...особенно десневая улыбка, ооооочень по-голливудски)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.