Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Алферова, Мария Шумакова и другие звезды на премьере фильма «Спасибо деду за победу»

30 апреля в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Спасибо деду за победу». Первыми зрителями картины стали Арарат Кещян, Мария Шумакова и другие звезды. 
Ксения Алферова и Тимур Тания
Ксения Алферова и Тимур Тания

Фильм «Спасибо деду за победу» — режиссерский дебют капитана команды КВН «Нарты из Абхазии» и звезды шоу «Однажды в России» Тимура Тания. Артист уже пробовал себя в кино и сериалах, однако именно для своей картины решил научиться кинорежиссуре, так как в основу сюжета легла история его семьи.

Тимур не только снял фильм, но и сыграл в нем. В одной из новелл Тания появится в роли своего дедушки в молодости. «Я похудел на 12 килограммов, потому что на истинном абхазце черкеска все-таки должна застегиваться. Правда, на мне она все-таки застегивалась не очень хорошо, приходилось вдыхать и уже почти не выдыхать», — смеется Тания.

1 мая картина выходит в широкий прокат, а 30 апреля в кинотеатре «Октябрь» прошла ее звездная премьера. Одними из первых киноленту оценили Ингрид Олеринская, Мария Шумакова, Арарат Кещян, Анастасия Уколова и другие звезды.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Мне даже жутковато представить, что за фильм "про деда и победу" сняли КВН-щики. Хотя, видимо, это будет какой-то хохотач очередной(

  • алферова красивая, но выглядит старше своего возраста

  • Гость

    алферова красивая, но выглядит старше своего возраста

    ну видно пластику не делает со шприцом не дружит, тут либо одно либо другое- сначала норм потом лицо подушка. Грим еще тяжелый и платье не удачное. волосы бы ей отпустить по плечи каре одной линией намного моложавее была. а не в платье хохломе конечно...

  • Зачем Новосельцева подчеркнула,что она беременна? Не понимаю я этого.Что,разве это и так не видно? Событие ей посвящено?

  • Ксения Алферова кране антипатична. Зачем эта страшноватая женщина эксплуатирует фамилию своей красивенной МАТЕРИ?! У нее есть свой отец, его фамилию и носила бы, уважение отцу выказывала, мать родную не позорила.Выкарабкалась за счёт материной фамилии, внимание этой фамилией на себя тянула и тянет... А мы глядя на эту актрису весьма посредственной внешности,Все диву даемся, что такая неудачная доча у красавицы получилась, да за счёт МАТЕРИ пиарится?! Позорище ! Рождена в официальном браке , признана отцом!Не важно, главное пириться за счет знамениттй фамилии ! Ни стыда ни совести!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.