Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради, Кира Найтли и Клаудия Шиффер оценили круизную коллекцию Chanel

3 мая в Париже прошло модное шоу Chanel. На дебют Виржини Виар пришли посмотреть самые знаменитые и преданные поклонники бренда. 

Ушедший из жизни этой зимой Карл Лагерфельд обожал путешествия, и круизные коллекции Chanel имели в его творчество особое место. Эти ежегодные показы отличались от других и проходили не только в родном для бренда Париже, но и в других точках мира.

В своей дебютной коллекции Chanel Cruise 2020 преемница креативного директора Виржини Виар не стала нарушать традиции, заданные маэстро. 

Именно поэтому 3 мая французский Гранд-Пале превратился в железнодорожный вокзал с тремя станциями в разные «направления» моды — морской Сен-Тропе, экскурсионный Эдинбург и романтичную Венецию.

Chanel
 

Поддержать дебют Виржини пришли знаменитые поклонники и музы Chanel — Лили-Роуз Депп и Ванесса Паради, Клаудия Шиффер и многие другие.

Лили Роуз-Депп, Ванесса Паради
 

Появилась на показе и Кира Найтли с супругом Джеймсом Райтоном. О беременности актрисы стало известно накануне, во время вечеринки, посвященной предстоящему модному событию.

Изюминкой первой коллекции Виржини Виар стали банты и высокие воротники — их можно увидеть на множестве представленных моделей. 

Подробно рассмотреть коллекцию Chanel Cruise 2020 можно в фотогалерее. А вам понравился дебют нового креативного директора модного Дома?

Перейти к обсуждению 9


03 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Ванесса могла б уже зубы сделать , дочка - микеЛлаАбрамова в моде.Коллекция ((( ничего не понравилось, огромные банты ужасны.

  • Кто такая Лора Бейли? Самая красивая на показе. Коллекция скучная

  • Некоторые вещи понравились. Всё же лучше, чем у Прады вышло. Но что-то мне кажется, что у этих кутюрье идеи исчерпаны.

  • Это уже давно продаётся в масмаркетах.Каждый раз когда смотрю на фото Лили Деп не понимаю-нравиться она мне или нет.Что-то есть в ней отталкивающее,не смотря на Ванесу и её щель-она вызывает у меня приятные эмоции.

  • Шиффер классная..почти 50 и такая фигура..Она старше Ванессы но лучше выглядит.Уважение Клаудия вызывает что веки не отрезала и губы не накачала..и выглядит супер со своими нависшими веками и морщинками,в обычных джинсах и джемпере..Всем урок и пример ее ровесницам и старше с их надутыми от филлеров восковыми лицами. .

  • Модный дом Шанель как был в упадке до Лагерфельда, так возможно в упадок и снова придет. Карл задал такую планку, которую трудно будет держать дальше.

  • Лично мне коллекция понравилась! Клаудия просто умничка! Потрясно выглядит!

  • С годами, у Ванессы,щель только увеличивается.Эмаль потемнеет,зубы сотрутся...Брррр.

  • Муж Киры Найтли похож на Илью Лагутенко

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.