Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Моника Беллуччи, Тильда Суинтон, Дарья Жукова и другие звезды на балу Dior в Венеции

11 мая в Италии состоялся благотворительный бал, который устроил Фонд венецианского наследия совместно с модным Домом Dior. Роскошное костюмированное мероприятие посетило множество знаменитостей.
Dior
 

В минувшие выходные итальянский Паллацо Лабиа принимал знаменитых модников. Актеры, дизайнеры и друзья дома Dior нарядились в старинные одеяния 18 века и отправились во дворец на гондолах.

Столь необычный дресс-код потребовалось соблюсти для участия в маскараде, посвященном началу 58-й Венецианской биеннале.

Организацией благотворительного вечера занимался международный культурный фонд Venetian Heritage, который в этом году отметил свое 20-летие. Создатели праздника вдохновлялись одним из самых знаменитых маскарадов 20 века — Венецианским балом 1951 года, который посетили самые знаменитые представители эпохи: от главной европейской аристократки леди Дианы Купер до режиссера Орлсона Уэллса и художника Сальвадора Дали.

Dior
 

Немаловажную роль в подготовке прошедшего вечера сыграл модный Дом Dior. Дизайнеры подготовили костюмы для артистов, выступавших на балу. Среди гостей вечера были друзья Dior — Тильда Суинтон, Карли Клосс и Сиенна Миллер. 

Посетила благотворительный вечер и Моника Беллуччи. Актриса пришла на бал в компании своего молодого бойфренда Николаса Лефевра.

А вот Даша Жукова, недавно появившаяся на публике вместе со своим возлюбленным Ставросом Ниархосом, на этот раз позировала в компании давнего друга — американского фэшн-журналиста Дерека Бласберга. 

Бал посетили и другие отечественные селебрити — например, модели Полина Аскери и Кристина Романова. 

Во время праздника было собрано около 2 миллионов долларов, которые пойдут на восстановление культурного наследия Венеции.

Перейти к обсуждению 17


13 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Объясните мне, пожалуйста. Кристина Романова - мисс Москва. Почему ее возят на разные международные мероприятия? Она не мисс Мира, а у мисс Москва есть дела в столице. Детей больных можно посетить, концерт пенсионерам организовать. Или другая цель?

  • Моника прекрасна!!!новый товарищ ее явно оживил)

  • Жанна

    Моника прекрасна!!!новый товарищ ее явно оживил)

    вспоминается сразу фильм Братья Гримм,где она играла Прекрасную Королеву)я ль на свете всех милее?да,ты Моника))))перфекто)))

  • Сиенну Миллер вообще не узнать ,сейчас не красивая ...

  • До чего же элегантна Тильда Суинтон! Просто королева.

  • Татьяна

    До чего же элегантна Тильда Суинтон! Просто королева.

    Точно) Снежная королева)

  • Че бал был без Рудковской что ли??

  • Тильда и Моника королевы «чёрная и «белая». Ещё говорят молодые всегда лучше, не всегда. В этих женщинах столько шарма. При том Тильда далеко не красавица, но что-то необъяснимое притягивает к ней взгляд.

  • Круто конечно все это..я такое только в кино, думала, бывает)

  • У Жуковой косметолог, конечно, - кудесник. Давно ли была запухшая, с кривым ртом - сейчас великолепно выглядит!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.