Моника Беллуччи, Тильда Суинтон, Дарья Жукова и другие звезды на балу Dior в Венеции

11 мая в Италии состоялся благотворительный бал, который устроил Фонд венецианского наследия совместно с модным Домом Dior. Роскошное костюмированное мероприятие посетило множество знаменитостей.

Dior

В минувшие выходные итальянский Паллацо Лабиа принимал знаменитых модников. Актеры, дизайнеры и друзья дома Dior нарядились в старинные одеяния 18 века и отправились во дворец на гондолах.

Столь необычный дресс-код потребовалось соблюсти для участия в маскараде, посвященном началу 58-й Венецианской биеннале.

Организацией благотворительного вечера занимался международный культурный фонд Venetian Heritage, который в этом году отметил свое 20-летие. Создатели праздника вдохновлялись одним из самых знаменитых маскарадов 20 века — Венецианским балом 1951 года, который посетили самые знаменитые представители эпохи: от главной европейской аристократки леди Дианы Купер до режиссера Орлсона Уэллса и художника Сальвадора Дали.

Dior

Немаловажную роль в подготовке прошедшего вечера сыграл модный Дом Dior. Дизайнеры подготовили костюмы для артистов, выступавших на балу. Среди гостей вечера были друзья Dior — Тильда Суинтон, Карли Клосс и Сиенна Миллер. 

Посетила благотворительный вечер и Моника Беллуччи. Актриса пришла на бал в компании своего молодого бойфренда Николаса Лефевра.

А вот Даша Жукова, недавно появившаяся на публике вместе со своим возлюбленным Ставросом Ниархосом, на этот раз позировала в компании давнего друга — американского фэшн-журналиста Дерека Бласберга. 

...
Моника Беллуччи
1 из 11

Бал посетили и другие отечественные селебрити — например, модели Полина Аскери и Кристина Романова. 

Во время праздника было собрано около 2 миллионов долларов, которые пойдут на восстановление культурного наследия Венеции.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Моника - красотка,была ей, и останется! +100500 баллов ей
  • Слушайте, а может Даша с Соней соревнуется, я только недавно написала, что Соня красивее Даши, и вот тебе на, новое лицо Даши. Во всяком случае, Ставрос на Дашу так не влиял, лицо у неё было, примерно так как пишет 10 гость. Кстати, чего ему столько "не понравившиеся" поставили
  • Грубовато, конечно написал 10 гость, но выглядела Даша раньше не очень. Я тоже с трудом узнала Жукову. У неё какое-то другое лицо, наверное одним косметологом не обошлось
  • Жукова прям преобразилась и помолодела, не узнала ее без подписи
  • Прекрасная Моника... Постройнела и стала еще красивее. Может внучкам передаться ее красота. Должны быть клоны Беллуччи, Лимы, Крез.
  • Тильда и Моника великолепны...!У Тильды прекрасные черты лица, тонкие, изящные и правильные, красивая она!, а то что блеклая..в этом есть шарм и определенное преимущество.Широкий диапазон для красок...и соот-но, для исполнения различных типажей.Лицо можно рисовать)А вот с Беллучи сложнее, густые краски от природы, не разбежаться и не уйти от типажа яркой южанки.
  • Белуччи просто потрясающей красоты женщина. Невозможно глаз оторвать. Суинтон потрясающая, холодная, неувядающая
  • У Жуковой косметолог, конечно, - кудесник. Давно ли была запухшая, с кривым ртом - сейчас великолепно выглядит!
  • Круто конечно все это..я такое только в кино, думала, бывает)
  • Тильда и Моника королевы «чёрная и «белая». Ещё говорят молодые всегда лучше, не всегда. В этих женщинах столько шарма. При том Тильда далеко не красавица, но что-то необъяснимое притягивает к ней взгляд.