Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селена Гомес, Джулианна Мур, Белла Потемкина и другие гости открытия кинофестиваля в Каннах

Все внимание в эти дни будет приковано к Каннам, где стартовал 72-й кинофестиваль. 14 мая состоялась церемония открытия и премьера фильма Джима Джармуша «Мертвые не умирают». Предлагаем оценить образы звездных гостей вечера.

Во вторник вечером был дан старт Каннскому фестивалю. Данное событие привлекает внимание не только любителей кинематографа, но и всех, кто интересуется миром знаменитостей. В ближайшие несколько дней по красной дорожке Дворца фестивалей и конгрессов пройдутся многие мировые селебы. Не пропустят мероприятие и российские звезды. Виктория Боня и Белла Потемкина уже прилетели на Лазурный берег и представили собравшимся свои первые вечерние образы. 

Ева Лонгория (в Alberta Ferretti)
Ева Лонгория (в Alberta Ferretti)

Церемонию открытия, в рамках которой состоялась премьера новой картины Джима Джармуша «Мертвые не умирают», посетили самые разные знаменитости. Традиционно фотографам позировали представительницы мира топ-моделей в лице Алессандры Амбросио, Изабель Гулар и Роми Стридж. За Голливуд отвечали Джулианна Мур, Ева Лонгория и Тильда Суинтон. 

Андреа Сасу и Джереми Микс
Андреа Сасу и Джереми Микс

Весьма неожиданным для многих стало появление Джереми Микса. «Самый красивый преступник» позировал на красной дорожке в компании Андреа Сасу — румынской модели, которую называют музой и боевой подругой дизайнера Филиппа Плейна. Где же Хлое Грин? В соцсетях на этот вопрос ответа не найти — последняя публикация на ее странице датирована 6 мая. А вот Джереми перед открытием Канн опубликовал в своем микроблоге их совместное фото и написал: «Мы все еще влюблены друг в друга».  

  • Селена Гомес и Хлое Севиньи
    Селена Гомес (в наряде Louis Vuitton и украшениях Bvlgari) и Хлое Севиньи (в платье Mugler и украшениях Chopard)

Роль дебютантки в Каннах на этот раз досталась Селене Гомес. 26-летняя певица сыграла одну из ролей в триллере Джармуша «Мертвые не умирают». Предлагаем вам оценить ее наряд, а также образы других гостей.

Перейти к обсуждению 62

15 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Зачем Хлое белые колпачки?

  • Знаменитостей и со спины фотографируют, а там где Боня и Потёмкина, там скучающие фотографы на заднем плане.

  • Чет страшные все(

  • Самая яркая красивая это Боня, Виктория платье выбран удачно ,

  • Гость

    Зачем Хлое белые колпачки?

    Хлое практически в каждом интервью кичиться тем, что выглядит молодо, так как не рожала. Вот ведь самомнение у дамы.

  • Гость

    Знаменитостей и со спины фотографируют, а там где Боня и Потёмкина, там скучающие фотографы на заднем плане.

    не сравнивайте мировых кинозвезд да и Боня сейчас в европе набирает вес.

  • Хлоя и Селена у одного стилиста одевались ? Приятно видеть Селену цветущей и здоровой

  • Боня получше и красивее многих звезд там будет!

  • Хлои Севеньи точно женщина? Выглядит мужиковато... Понравилась Джулианна Мур, вообще как будто не стареет, красавица и цвет платья очень ей идёт

  • Понравились Джилиана Мур, Лонгория. Селена неплохо выглядит. Хавьер растерял свою привлекательность, какой-то постаревший здесь. Эль Фанинг в красивом платье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.