Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жаркие танцы с Тюльпановой и Григорьевым-Апполоновым: как прошло празднование 30-летия Инны Жирковой

15 мая Инне Жирковой исполнилось 30 лет. По случаю юбилея супруга российского футболиста решила закатить шумную вечеринку, собрав на ней всех своих подруг и друзей. Большая компания гуляла два дня. 

«Поздравить меня пришли около пятидесяти человек, это даже больше, чем было на нашей свадьбе с Юрой двенадцать лет назад», — со смехом начала свой рассказ Инна Жиркова. Супруга футболиста Юрия Жиркова рассказала Woman.ru, как отметила свое 30-летие, и поделилась фотографиями с праздника. 

Торжество прошло в Санкт-Петербурге, где сейчас живет семья Жирковых. Организовано все было по высшему уровню — именинницу доставили к месту назначения на вертолете (подарок от вице-капитана клуба «Зенит» и близкого друга Жирковых Бранислава Ивановича), все гости соблюли дресс-код и облачились в красное, а приглашенной звездой стал Андрей Григорьев-Апполонов. 48-летний артист только вернулся из Индонезии и выглядел отдохнувшим и счастливым.

Праздник получился таким веселым, что и виновница торжества, и ее подруги напрочь забыли про мобильные телефоны и не опубликовали в соцсетях ни одной фотографии. На следующий день супруга футболиста показала часть подарков и огромное количество букетов.

Хотите увидеть танцующую Милану Тюльпанову? Смотрите фотогалерею. 

Перейти к обсуждению 27


20 мая 2019
Текст Алена Петровская

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • "Праздник получился таким веселым, что и виновница торжества, и ее подруги напрочь забыли про мобильные телефоны и не опубликовали в соцсетях ни одной фотографии." - молодцы, коли так) развлекались, а не селфились)

  • Как-то она не очень выглядит. Как будто ей не 30 исполнилось, а минимум 35.

  • Наверное, они все тоже матери...

  • Это чувство, когда у твоей жены видно грудь и все на это смотрят

  • А где же Лопырева?

  • Эх, хорошо живут жёны футболистов "Зенита", вон и вертолёта не жалко для доставки мадам Жирковой до места назначения😊

  • Почему у ее мужа такое скучное выражение лица? Кстати заметила, что на многих мимимишных фотографиях жен наших футболеров, мужики как просто рядом стоят - что Мамаев со своей Аланой, что Жирков

  • Гость

    Как-то она не очень выглядит. Как будто ей не 30 исполнилось, а минимум 35.

    Она уже давно выглядит старше своих лет, тип внешности такой + тонна макияжа + пластика

  • Явно не 30 ей, под 40 точно. Минимум 36

  • А кто написал полонез Огинского ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.