Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лорак с Киркоровым, Ханна и Джанабаева узнали, кого из звезд назвали самой стильной

Перед самым стартом летнего сезона в Москве традиционно проходит вручение премии Topical Style Awards, отмечающей самых стильных среди отечественных знаменитостей.
Ани Лорак и Филипп Киркоров
Ани Лорак и Филипп Киркоров

Вечером 22 мая в ресторан-яхту «Чайка» было не попасть. Любимое заведение Ольги Бузовой было закрыто на спецобслуживание — давали ужин по случаю очередной церемонии вручения премии Topical Style Awards. Сама Ольга сейчас в Стамбуле, поэтому посетить мероприятие не смогла. Зато на нем были замечены Филипп Киркоров, Наталья Подольская, Ханна и многие другие.

Наталья Подольская
Наталья Подольская

Главные награды вечера — статуэтки в номинации «Самые стильные» — в этом году унесли Ани Лорак и Дима Билан. В числе победителей также оказался певец Alekseev, певица Ханна и группа Mband.

Под финал началось все самое зажигательно! Вы только посмотрите на Юлию Ковальчук и выступающего у нее на подтанцовке Игоря Верника.

Предлагаем оценить и образы звездных гостей. Удалось ли кому-то затмить Филиппа Киркорова?

Перейти к обсуждению 21

23 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Лорак красотка.

  • Все хороши прекрасны.

  • подольская красавица. а так - слет украино-белорууской эстрады

  • Верник Красавец!!!! Сразу видно по телу что в секасе огонь !!!!

  • Красивое платье у Орловой и сумка)))

  • У Подольской в босоножках заметно покрученные пальцы.

  • Гость

    подольская красавица. а так - слет украино-белорууской эстрады

    Где Вы красоту разглядели? Ужас!!!

  • Подольская подурнела(

  • Кажись подольская беременная, может и поела плотно, но лицо прям припухшее

  • Чета Пресняковых мне симпатична, но что у Подольской с лицом? Она становится похожей на инопланетянина, неужели не видит сама???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.