Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Филипп Киркоров, Зара, Алика Смехова и другие звезды с детьми на премьере фильма «Аладдин»

22 мая в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» прошла грандиозная премьера фильма Гая Ричи «Аладдин». На мероприятии присутствовали многие российские знаменитости со своими детьми.

На днях состоялся премьерный показ фильма «Аладдин». Картину гостям мероприятия представила генеральный директор компании Disney в России и странах СНГ Марина Жигалова-Озкан. Мероприятие прошло с размахом: на нем присутствовали многие российские знаменитости, которые в этот раз пришли в компании своих детей.

Марина Жигалова-Озкан
Марина Жигалова-Озкан

Среди звездных гостей торжественного показа были Филипп Киркоров с детьми, Юлианна Караулова, Зара с сыном, Ирина Горбачева, Алика Смехова с сыном, Риналь Мухаметов и Сюзанна Акежева с дочерью Эвией, Ян Гэ,  Ксения Чилингарова, Мария Верник с детьми, Оксана Барковская с детьми, Сергей Лукьяненко с детьми, Анна Исаева, Карина Андоленко и другие.

Интересно, что Юлианна Караулова записала саундтрек к «Аладдину» вместе с американским певцом Зейном Маликом. Однако знаменитости пришлось держать этот факт в секрете до самой премьеры.

Перейти к обсуждению 9


23 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Пресс-служба

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Фильм, очень классный, мне понравился

  • Чустяков дедуся такой , злобный, взгляд недобрый. Дочки непонятно на кого похожи. Алла_Виктория Киркорова красивая девочка.

  • Ой, после Каннских нарядов глаз режет "стиль" родимого бомонда))

  • Муж Глюкозы кошмар....старый, страшный.

  • У Киркорова уже 3 детей?)))

  • Гость

    Муж Глюкозы кошмар....старый, страшный.

    Я тоже испугалась!🙄

  • Глаз режет стиль... Это не Канны, а поход в кино-не надо придираться уже. Одеты все уместно. Все такие стилисты сидят прямо у нас-лишь бы своих обхаять.

  • Зара, прекрасна как всегда!

  • Гостья

    Зара, прекрасна как всегда!

    А сынок - прелесть!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.