Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Полунин пригласил звезд на премьеру своего балета «Распутин»

Знаменитый танцовщик Сергей Полунин и продюсер Евгений Винтур привезли в Москву балет «Распутин». Мировую премьеру постановки посетили Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Виктория Дайнеко и многие другие.
Сергей Полунин
Сергей Полунин

23 мая в концертном зале Барвиха Luxury Village прошла премьера драматического балета «Распутин», главную роль в котором исполнил Сергей Полунин.

В постановке приняли участие как российские, так и западные артисты балета, а также возлюбленная Сергея — фигуристка Елена Ильиных. 

Елене досталась роль императрицы Александры Федоровны. Партию Феликса Юсупова исполнил датчанин Йохан Кобборг, а императора Николая II — Алексей Любимов. 

Елена Ильиных, Сергей Полунин
Елена Ильиных и Сергей Полунин

При создании балета Полунин, как и автор идеи постановки Юка Ойши, намеренно не прибегали к точным историческим справкам. 

«У всех есть две стороны, светлая и черная. Я верю, что у Распутина были добрые намерения», — говорил ранее знаменитый танцовщик.

«Я не думаю во время танца. Музыка подскажет мне ощущения, а те, кто вокруг меня — отреагируют на мои эмоции, а я — на их. Я жду этого момента, чтобы почувствовать Распутина, понять, какой он был», — объяснял такой подход к постановке Сергей. 

Новость о скорой российской премьере вызвала ажиотаж среди поклонников балета — всем хотелось посмотреть, как у труппы получилось воплотить известную историю. На премьере были замечены певица Диана Арбенина, актриса Елена Захарова, вице-премьер правительства РФ по вопросам культуры, спорта и туризма Ольга Голодец и многие другие. 

Далее балетная труппа поедет покорять Лондон (показы там состоятся 28 мая и 1 июня), а затем и в другие страны по всему миру. Надеемся, Полунин вернется с «Распутиным» в Россию еще раз!

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Ильиных нравится мне на Олимпиаде в Сочи...больше всё.. у Дайнеко ноги жуть, их прятать надо

  • Елена Захарова обладает талантом выглядеть колхозно. Дайнеко пора понять, что такие ноги не показывают, и прячут! Ольга, которая с Константином, розовый костюмчик ...! Остальные нормально: Диана Арбенина, Якимчик, Сутулова.

  • Гость

    Ильиных нравится мне на Олимпиаде в Сочи...больше всё.. у Дайнеко ноги жуть, их прятать надо

    Ильиных - красавица. С Кацалаповым на Олимпиаде в Сочи они были космической парой.

  • А как же Осипова?

  • "говорил ранее знаменитый танцовщик" - почему же ранее? Куда улетучилась его знаменитость?

  • Дайнеко молодец и цвет ей идёт и ножки скрыла. Ильиных молодая, симпатичная, но в такой чехол себя засунула, ещё и прямой, как спальник...

  • А мне вот интересно, Винтур, Рихтер - это настоящие фамилии данных людей или "клички"?

  • Что случилось с Ильиных, почему ее так сильно растарабанило? На гормонах или просто Полунин "кормить" хорошо стал?

  • Что у Полунина с глазами, взгляд как то характерно "поблескивает". Это линзы или что??

  • Кто был на премьере, поделитесь впечатлениями

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.