Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андрей Малахов, Зара, L’One и другие знаменитости на ежегодном ралли Chopard

26 мая в Москве состоялось мероприятие L.U.C Chopard Classic Weekend Rally. В этом году в заезде приняли участие 52 ретро-автомобиля. На ралли присутствовали многие российские знаменитости и их дети.

L.U.C Chopard Classic Weekend Rally — мероприятие, проходящее в России уже в 16-й раз. Впервые оно состоялось в 2003 году. Кстати, в этом году к участию была допущена новая категория экипажей — суперкары, выпущенные как раз с 2003-го. Кроме того, в рамках нынешнего мероприятия были представлены новые часы из коллекции L.U.C. Quattro в количестве 50 экземпляров.

Автомобили стартовали от Третьяковского проезда. Им предстояло преодолеть ряд контрольных пунктов и, выполнив специальные задания, финишировать в Барвихе Luxury Village. Для всех участников был разработан сложный маршрут протяженностью около 89 километров. Победители гонки традиционно получили в награду часы из коллекций L.U.C и Classic Racing, произведенные на мануфактуре Chopard во Флерье.

Зара
Зара

В этом году L.U.C Chopard Classic Weekend Rally посетили Андрей Малахов, певица Зара, дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория, гимнастка и олимпийская чемпионка Маргарита Мамун, актриса и номинантка премии Chopard Talent Award 2019 Алена Чехова, рэпер L’One, Аркадий Укупник с женой, Ирина Йовович и многие другие знаменитости.

Кроме того, накануне мероприятия сопрезидент Chopard Карл-Фридрих Шойфеле вместе со своей женой Кристин прибыл в Москву, чтобы лично принять участие в ралли.

Перейти к обсуждению 5


27 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Пресс-служба

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Певица Зара на L.U.C Chopard Classic Weekend Rally в своём типичном стиле, он ей подходит, хотя всегда легко предугадать, в чём примерно она появится на том или ином мероприятии. Маргарита Мамун хорошо выглядит, да и сама девушка приятная. Алёна Чехова весело так, тоже вполне нормально смотрится.

  • Нравится как достойно и по- королевски подает себя и выглядит Алла Вербер.просматриваю иногда её Инстаграм

  • Классно быть знаменитостью))) не на все мероприятия может попасть обычный гражданин.

  • У Киркорова дочь красивая растет.

  • Зара милая и очаровательная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.