Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белла Хадид, Крис Дженнер, князь Альбер и княгиня Шарлен на Гран-при «Формулы-1» в Монако

На днях прошла легендарная гонка Гран-при Монако. Престижное мероприятие посетили многие звезды, а награды победителю вручали князь Альбер II и княгиня Шарлин.
 Княгиня Шарлин и князь Альбер II
 Княгиня Шарлин и князь Альбер II

На днях в Монако прошел Гран-при «Формулы-1». Посмотреть на гонку собралось множество звездных гостей. Князь Альбер II и княгиня Шарлин приветствовали спортсменов, а затем вручили награду победителю — британцу Льюису Хэмилтону.

Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон

За ходом соревнования наблюдали такие знаменитости, как Белла Хадид, Крис Дженнер, Оливия Калпо, Винни Харлоу, Патрик Демпси, сын Михаэля Шумахера Мик и многие другие.

Кстати, Белла Хадид днем ранее успела отдохнуть на яхта дизайнера Томми Хилфигера. Снимки знаменитости, одетой в легкую белую тунику и летние брюки того же цвета, моментально появились в Сети.

Перейти к обсуждению 10


28 мая 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • А где же наша всеобщая любимица? Они же с князюшкой дружили вроде, фоткались вместе неоднократно. Почему она проигнорировала сие торжество?

  • Шарлин опять как на похоронах. Как же она раздражает!

  • Помню времена, когда Формула1 не была звёздной тусовочкой. Просто ралли и все.

  • Вообще-то на последнем фото, там где князь Альбер и Шарлин, стоит еще рядом принц Швеции Карл Филипп.

  • Гость

    А где же наша всеобщая любимица? Они же с князюшкой дружили вроде, фоткались вместе неоднократно. Почему она проигнорировала сие торжество?

    Она была там не переживайте она на месте вела прямые эфиры.

  • Гость

    Она была там не переживайте она на месте вела прямые эфиры.

    Вы не поняли. Мы стесняемся спросить- прямые эфиры рядышком с Альбертом и Шарлиз вела ? Вот Смурфы с лодки своей смотрят и видео показывают, другие из толпы на телефон снимают или с балконов, веранд. Видео сейчас полно у многих, а вот рядом с Шарлиз нету(

  • Гость

    Она была там не переживайте она на месте вела прямые эфиры.

    С нетерпением жду, когда на этом сайте выложат записи этих эфиров. Надеюсь, там будет перевод с французского языка на русский?

  • Флер

    Шарлин опять как на похоронах. Как же она раздражает!

    Да, не интересная какая-то княгинюшка из нее получилась. Как царевна Несмеяна, все время с плаксивым выражением лица. Лучше дали бы ей убежать тогда, а невеста для князя и другая нашлась бы, мало ли в мире красивых женщин. А так явно тетенька не на своем месте оказалась и никому никакой радости от этого нет.

  • Белле идёт такой светлый цвет волос вроде не так смотрится умирающим лебедем)

  • Демпси не меняется, такой же красавец, как в "Анатомии страсти" , и эта проседь так ему идет!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.