Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елизавета Пескова, Алена Водонаева и другие селебы побывали на запуске марки Hourglass

Последние недели светской Москве не до сна — успеть бы посетить все премьеры и презентации. На днях избранной публике был представлен премиальный бренд декоративной косметики Hourglass, появившийся в России впервые. 
Алена Водонаева
Алена Водонаева

29 мая в ресторане Selection прошла презентация декоративной косметики Hourglass. В этом году бьюти-бренду исполняется 15 лет, но в России он появился впервые. Спасибо за это сети магазинов Sephora, где марка будет представлена эксклюзивно. 

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Пропустить подобный запуск не смогли многие отечественные знаменитости, некоторые из которых раньше чемоданами везли косметику Hourglass из-за границы. Среди гостей вечера была замечены Дарья Мороз, Алена Водонаева, Дарья Субботина, Ирина Безрукова и многие другие.

Неожиданно было увидеть в числе звездных гостей Елизавету Пескову. Старшая дочь пресс-секретаря президента России выходит в столичный свет редко, но метко. 

Перейти к обсуждению 7


30 мая 2019
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба SEPHORA

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Фото 1. Что у девушки с лицом???

  • Флер

    Фото 1. Что у девушки с лицом???

    Природная красота. Это наш будущий депутат,не узнали что ли.

  • на фоне Лизы Песковой Водонаева красавица

  • Почему у девушки на первом фото такие странные черты лица?Лоб большой,нос большой,губищи большие и опа,глаза маленькие))

  • А где усы

  • Машу вэй вообще не узнать,какой-то забытый видеоблогер из прошлого,раньше смотрела её.Но что с ней??Линзы,новый нос,это другой человек!😕

  • Гость

    Почему у девушки на первом фото такие странные черты лица?Лоб большой,нос большой,губищи большие и опа,глаза маленькие))

    Это французский шарм. В ее понимании, разумеется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.