Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Гусева, Александр Панкратов-Черный и другие посетили Забайкальский международный кинофестиваль

30 мая 2019 года в Чите состоялась торжественная церемония открытия VIII Забайкальского международного кинофестиваля.
Ведущими церемонии выступили заслуженная артистка России, певица и телеведущая Екатерина Гусева и актер театра и кино Андрей Руденский.
Ведущими церемонии выступили заслуженная артистка России, певица и телеведущая Екатерина Гусева и актер театра и кино Андрей Руденский.

По дорожке цвета багульника (фирменного цвета кинофестиваля) прошли актеры театра и кино, режиссёры, деятели кино: Екатерина Гусева, Андрей Руденский, Дмитрий Астрахан, Елена Ксенофонтова, Вивиан Чэнг, Аглая Шиловская, Игорь Огурцов, Раиса Рязанова, Марина Яковлева, Александр Панкратов-Черный, Сергей Никоненко, Анатолий Журавлев, программный директор кинофестиваля Мария Безенкова и другие. 

Гостей и участников кинофестиваля приветствовали глава Забайкальского края Александр Осипов, министр культуры Забайкальского края Татьяна Цымпилова , Президент ЗМКФ и народный артист РСФСР Александр Михайлов, председатель правления ассоциации «Забайкальское Землячество» Виктор Шкулев, член оргкомитета ЗМКФ, советник вице-президента компании «Норильский никель» — генерального спонсора кинофестиваля Сергей Самойлов.

В основную конкурсную программу вошли семь фильмов из Китая, Тайвани, Мексики. Россию в этот раз представят три картины – драма «Завод» Юрия Быков, «Куда течет море» Виталия Салтыкова и «Порт» Александра Стреляная. С полной программой можно познакомиться на сайте.

Специальные призы со сцены были вручены Народным артистам РФ Александру Панкратову-Черному и Раисе Рязановой.

Перейти к обсуждению 2


31 мая 2019
Фото Николай Гулаков

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Гуся везде такая приторно-слащавая..

  • А всё-таки хорошая она, актриса Екатерина Гусева. И здесь, на церемонии открытия VIII Забайкальского международного кинофестиваля, смотрится великолепно. И на фотографии с Андреем Руденским, и на фотографии под номером 20, где Катя стоит в центре. И платье это ей подходит. И улыбка у Катерины создаёт доброе настроение, она милая, тёплая и красивая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.