Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Дакота, Глюк’oZа и другие знаменитости на пре-пати фестиваля «ЖАРА-2019»

На днях, традиционно перед стартом музыкального фестиваля «Жара», в столичном ресторане Rose Bar состоялась пре-пати. Мероприятие посетили певица Нюша, Юлия Барановская и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.
Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
Глюк’oZа

Каждое лето на несколько дней весь свет российского шоу-бизнеса перебирается на побережье Каспийского моря — на фестиваль «Жара», который проходит в Баку. И по традиции предшествует ему пре-пати, прошедшая в этот раз в московском ресторане Rose Bar 30 мая.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

Среди присутствующих на вечере оказались не только артисты, выступление которых мы увидим на «Жаре», но и звездные друзья организатора фестиваля Эмина Агаларова. Среди них были замечены певица Нюша, Юлия Барановская, Ольга Серябкина, Глюк’oZа и многие другие знаменитости. Обратите внимание на новый цвет волос Юлии Барановской. Как она вам в образе блондинки?

Пока со сцены публику развлекали Мари Краймбрери, Рита Дакота и другие исполнители, гости обсуждали, чем на этот раз будет удивлять «Жара». Организаторы пообещали кое-что особенное! Музыкальный фестиваль пройдет с 25 по 28 июля на территории курорта Sea Breeze Resort.

Перейти к обсуждению 41


31 мая 2019
Текст Авдеева Екатерина
Фото Пресс-служба

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Странный наряд у Нюши. Глюкоза какая-то бледная, как моль. Жасмин хорошо выглядит. А что блогер Сардаров на таких мероприятиях делает, кто он здесь такой вообще?

  • Мда..

  • А чё Джиган вырвался на волю без горячо любимой женой?

  • У Серябкиной живот торчит, некрасивая фигура, плечи огромные, понравилась Нюша, Барановская.

  • Глюкоза простовато как то....

  • Сколько можно с этими нарощенными волосами...ужас...колхоз...от мервых отрезают волосы и вообще сейчас не тренд они, стильные стрижки и окрашивание или длинное каре очень стильно и со вкусом.

  • Гость

    А чё Джиган вырвался на волю без горячо любимой женой?

    Он всегда без жены на тусовках. А как вам золотая голда на шее в стиле бандюков из 90-х? Давненько такого видеть не доводилось.

  • Гость

    Глюкоза простовато как то....

    Лучше так, чем когда она полуголая.

  • Что с лицом Глюкозы, какое то возрастное стало, мужеподобное?

  • Что за выражение лица у Юли Барановской??? Это типо секс? Глупо выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.