Не разлей «водица»: Ксения Собчак и Ольга Бузова помирились на премьере клипа певицы

3 июня в столичном ресторане «Облака» Ольга Бузова представила свой новый клип «Водица». Одними из первых видеоролик посмотрели Оксана Федорова, Слава, Ксения Собчак и многие другие звезды.  

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова рождена, чтобы эпатировать публику, причем в самых разных направлениях. Так, в своей певческой карьере звезда тоже не перестает удивлять. Песня за песней, клип за клипом — Оля постоянно находит новые решения, не оставляющие никого равнодушным. 

Видео на песню «Водица» не стало исключением, в чем многие убедились 3 июня в ресторане «Облака», где состоялась его презентация. Гостями мероприятия стали многие друзья и коллеги Бузовой: Яна Рудковская, Слава, Оксана Федорова, Филипп Киркоров, Рита Дакота, Григорий Лепс, Андрей Малахов, Мария и Павел Погребняк, Александр Гудков и другие селебы. 

В разгар вечеринки премьеру посетила и Ксения Собчак. С микрофонами в руках на глазах у всех журналистка и певица помирились после недавнего скандала вокруг бренда Balenciaga. К слову, Ксения утверждает, что речь в той программе шла вовсе не о Демне Гвасалии, и Оля не должна держать на дизайнера зла. 

Ксения Собчак и Ольга Бузова
Ксения Собчак и Ольга Бузова

Как бы там ни было, королевой вечера осталась Бузова. В разговоре с журналистами певица как всегда разоткровенничалась. Так, Ольга призналась, что наконец прервала «два года воздержания», и поэтому ей «уже не так тяжело». Имя спасителя Бузова называть не стала, но рассказала, что мы все его прекрасно знаем. Артистка не скрывала, что рада отношениям после длительного одиночества, пусть и краткосрочным.

...
Ольга Бузова
1 из 29

Сам клип, конечно, удивил всех зрителей. Слова песни с отсылкой к разводу, откровенные костюмы, танцы, сюжет вокруг измены. Одним словом, это стоит посмотреть! 

Комментарии

79
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Говорят, Рудковская 68 года. Посмотрите на ее видок - хочешь не хочешь поверишь.
  • Ну муть не муть, но ее слушают многие сейчас она популярна даже когда муть несет. А это у нее получается не плохо.
  • Посмотрела,очередные смешные потуги,особенно где она в воде лежит с отвисшей губой,словно добралась до водопоя,хотела казаться томной и сексуальной,но не вышло.Очередные посылы в песне бывшему мужу,всё никак не успокоится бедная.
  • Случайно увидела по телевизору клип Бузовой "Мало половин", так за ее творчеством не слежу, вот только на "WOMAN" иногда о ней читаю, никакой неприязни к ней не испытываю, клип - как клип, тоже самое могу сказать и про песню, у нас половина таких исполнителей. Тут некоторые просто пишут, что она бездарность, в клипах секс и пошлость... Простите, да у нас 90 % таких произведений: сись.ки, по.пы, секс, и похлеще чем у Оли. Поэтому не могу понять, почему на нее так остро реагируют?
  • Песня два притопа,три прихлопа
  • Кто бы что не говорил, но Бузова - феномен. Причём любители её творчества далеко неглупые люди. Моя мама была учительницей русского языка и литературы. До сих пор читает русскую классику и при этом слушает Бузову. Я - юрист, у меня тоже огромное собрание сочинений русских и английских классиков в оригинале, так как живу в Англии. Но Бузова притягивает именно простотой, когда мозгу хочется отдохнуть от повседневной рутины.
  • Молодец Бузова. Один талант у нее все же есть. Много лет быть интересной публике, и умение зарабатывать бабло. А клип как клип, ничуть не хуже того мусора, который выпускают остальные звездени.
  • кошмар
  • Кстати, как стеб, клип вполне сносный) А рекламодатели правильно поставили на Бузову- резонансные просмотры обеспечены, плюс пресса проплаченная. Думаю, цель достигнута. Шоу в массы- деньги в кассу))
  • У меня вытек правый глаз. После того, как отвалились уши