Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неожиданные дуэты, откровенные наряды и стриптиз на сцене: чем запомнилась премия Fashion People Awards 2019

5 июня в Vegas City Hall прошла премия Fashion People Awards. Заветные статуэтки получили Филипп Киркоров, Манижа, Светлана Лобода и другие артисты. 
Дарья Мороз
Дарья Мороз

В этом году премия Fashion People Awards отмечает юбилей: 5 июня любимое многими мероприятие прошло уже в десятый раз! На протяжении трех часов на красной дорожке Vegas City Hall появлялись звездные гости самого разного калибра в надежде получить заветную статуэтку. 

Так, фотографам позировали Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Zivert, Слава, Ирина Безрукова, Дарья Мороз, Юлия Беретта, Татьяна Терешина, Жасмин, Джей Мар, Манижа и многие другие. 

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Ведущими премии стали не два человека, как мы привыкли, а сразу пятеро: Юлия Барановская, ее сын Артем Аршавин, юная звездочка Рианна Заварова, а также Максим Привалов и Константин Тарасюк. 

В этот вечер сюрпризом для гостей были не только победители в номинациях, но и музыкальные выступления артистов. Например, во время номера Славы девушки, олицетворяющие собой ангелов, вдруг разделись: из одежды на них остались лишь миниатюрные стринги и наклейки на соски. Стоит ли говорить, как бурно встретил зал такой стриптиз? Не менее удивила и Любовь Успенская, появившаяся на сцене с Cygo. Артисты вместе исполнили трек «Панда». Отдельного внимания заслуживает look Успенской: певица примерила — в прямом смысле — образ рэперши. Блестящий комбинезон с шортами и капюшоном, черные колготки, высокие ботфорты — разве дашь этой женщине 65 лет? 

Премия не только наградила лауреатов, но и подарила всем ощущение праздника. Мероприятие закончилось около полуночи, но гости не торопились расходиться, наслаждаясь атмосферой и общением друг с другом. 

Перейти к обсуждению 34


06 июня 2019
Текст Дарья Сеничкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Мне с посредственной внешностью стареть стремно. Представляю как досадно стареть красивым в молодости женщинам - Терешиной, Сланевской, например.

  • Какие страшные ноги у Повереновой

  • Повереннова старушка, Дина Немцова стала очень симпатичной

  • дочь у Салтыковой никакущая( страшненькая

  • Гость

    Повереннова старушка, Дина Немцова стала очень симпатичной

    Не понимаю таких комментов, зачем так бестактно указывать на возраст, все мы будем старушками когда-то, это естественный процесс))

  • Опять Одинцова туфли не по размеру надела - пальцы вылазят. Повереннова чрезмерно похудела и кажется иссушенной. У Салтыковой дочь, конечно, не очень на лицо. Цвет волос лучше ей сменить, не блондинкой лучше.

  • Какой же противный Джокер-и дело не в полноте, а он именно отталкивающий тип.

  • так и вижу Дарью Мороз с темно-медовым цветом волос и челкой и локонами....

  • У Калашниковой какой-то безлимит на рынке на эти стразоплатья ужасные? Или она амбассадор?

  • все просто кровь из глаз!!! но некая мария фролова это клон яны кошкиной. где их делают?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.