Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Бардо не грустит из-за расставания с мужем и выходит в свет со звездными подругами

6 июня одновременно со всем миром сервис Videomore представил премьеру третьего сезона сериала «Рассказ служанки» в России. Одними из первых новые серии увидели Наталья Рудова, Наталья Бардо и другие звезды. 
Наталья Рудова
Наталья Рудова

«Рассказ служанки» — мрачная антиутопия на злободневную тему, основанная на одноименном романе Маргарет Этвуд и адаптированная для телевидения Брюсом Миллером. Сериал получил множество наград, среди которых одиннадцать премий «Эмми» и три «Золотых глобуса» в различных категориях, в том числе как лучший драматический сериал.

6 июня в кинотеатре «Москва» состоялась премьера третьего сезона телесаги. Причем — одновременно с мировой премьерой. Гостями показа стали Наталья Рудова, Екатерина Одинцова, Виктория Дайнеко и другие звезды. На красной дорожке появилась и Наталья Бардо: последние дни СМИ широко обсуждают ее признание в том, что они с Марюсом Вайсбергом больше не вместе. 

Присутствующие отметили, что давно являются поклонниками сериала, поэтому с нетерпением ждали нового сезона и остались довольны увиденным. А вы смотрите «Рассказ служанки»?

Перейти к обсуждению 27


07 июня 2019
Текст Саша Белая
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Дайнеко , прикрой ноги , страшные ведь

  • Виктории нужно юбку, прикрывающую колени. Вообще непонятно, зачем настолько кототкая. Рядом люди с норм ногами и такого ультра-мини на них нет.

  • Гость

    Дайнеко , прикрой ноги , страшные ведь

    Я до 18 лет жиле в деревне. Там такие ноги (а лучше -чуть потолще еще) и ценились. Уехала в город. Людей много, ног много (и красивых, и некрасивых и без комплексов). Люблю город за это.

  • В москве тропическая жара сейчас, +30 и влажность. А тут люди в сапогах, пиджаках, джинсах.....упреть можно

  • Дайнеко отстояла свои ноги и право на мини вопреки комментах :)))

  • Рудова-свежа и мила! А Бардо такая симпатичная девушка и так себя изуродовала этой прической и огромными кроссовками- бутюгами(((зачем

  • Боже! Антон Азаров...это ж надо было так старательно раскорячиться))) мужик!

  • Ну что,Наташа,слишком стара стала для Вайсберга?Пошел искать очередную нимфетку?Посмотрим,как теперь сложится твоя карьера актрисы.

  • Отличный сериал! Жду нового сезона!

  • Дарья Коновалова себя так изуродовала, такая милаха была. А Бардо, думаю, не пропадет, у них в браке каждый получил, что хотел.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.