Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Агаларов с женой, Виторган и Водонаева на открытии модного бутика в центре Москвы

На днях в центре Москвы состоялось открытие pop-up бутика John Varvatos, который расположился в Столешниковом переулке. Первыми оценить коллекцию одежды для настоящих мужчин пришли Максим Виторган, Денис Клявер и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.
Максим Виторган
Максим Виторган

6 июня в Столешниковом переулке стало на один дизайнерский бутик больше. Рядом с Dior и Hermes открылся pop-up store американской марки мужской одежды John Varvatos.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Примерить наряды и оценить основные линии бренда пришли многие отечественные селебы. Среди гостей были замечены Иосиф Пригожин с супругой Валерией, холостой Максим Виторган и вновь одинокая Алена Водонаева. Приятным сюрпризом для всех стало появление Алены Гавриловой — после рождения дочери супруга Эмина Агаларова редко выходит в свет, но пропустить важное для мужа мероприятие (компания Агаларовых Crocus Group привезла бренд John Varvatos в Россию) не смогла. 

Многие знаменитости по достоинству оценили базовые коллекции, а некоторые даже прикупили себе несколько вещей для предстоящего отпуска.

Перейти к обсуждению 18


07 июня 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото Пресс-служба

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Водонаева что там ошивается все, престарело выглядет, прожжено, а вот Короткова лапочка, Валермя косит под молодуху девочку, многих не знаю, но фуршет и открытие видимо манило в жару селебов, Собчак не было, прям удивительно, Виторган в винтаже что ли, курточка жилетик из сундука.

  • Неужели думают красиво без бюстика? Наталья Коган.Мне даже неприятно на это смотреть

  • В Москве пекло и жарко. Почему они в теплых куртках????? А зимой все поголовно в босоножках с голыми пальцами наружу.

  • Коган... Плаща не хватает, чтобы распахивать перед нормальными людьми.

  • Клявера не могу терпеть. Даже необъяснимо)

  • что у Водонаевой с ногами?и какие то старые и опухшие

  • Гость

    Клявера не могу терпеть. Даже необъяснимо)

    да странный, тоже не могу объяснить

  • Никогда не пойму стиля вечернее платье+здоровые кроссы. отвратно смотрится!

  • Водонаевой лет 40+, что с ней, возрастная стала, Валерия и то выглядет хрупкой девушкой, на 25 главное вблизи не расматривать шею и ключицы.

  • Тоже Короткова понравилась, расслабленная и женственная. Водонаева, милые тапочки, но щиколотки подвели. Виторган, как будто носит вещи не по размеру: хочет казаться меньше?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.