Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Люси Лью, Эмили Ратайковски, Джейк Гилленхаал и другие знаменитости на Tony Awards 2019

Вечером 10 июня в нью-йоркском Radio City Music Hall состоялась 73-я церемония награждения премии Tony Awards. Мероприятие посетили многие представители мира кино, театра и модной индустрии.

Пока в Сочи открывали юбилейный 30-й «Кинотавр», в Нью-Йорке тоже вручали награды звездам. На этот раз поводом собраться стала премия Tony, которой отмечают достижения в области театра. В этом году престижное мероприятие посетили как звезды Бродвея, так и голливудские селебрити.

Среди знаменитостей, посетивших церемонию награждения, была Эмили Ратайковски. Самая раскрепощенная модель современности предстала в черном платье Michael Kors Collection с глубоким декольте и вырезами по бокам. По красной дорожке прошлась и Люси Лью, одетая в эффектное фиолетовое платье Christian Siriano.

Среди звезд, пришедших на награждение были замечены Джейк Гилленхаал, Сиенна Миллер, Тина Фей, Мариса Томей, Ванесса Хадженс и многие другие.

Перейти к обсуждению 5


10 июня 2019
Текст Маргарита Амбарникова
Фото Getty Images

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Билли Портер зажигает, опять на нем яркое нечто))) Таким нарядам сам Киркоров обзавидуется

  • Гость

    Билли Портер зажигает, опять на нем яркое нечто))) Таким нарядам сам Киркоров обзавидуется

    Нда, Филипп недотягивает, недорабатывает ,что ли?

  • Гость

    Нда, Филипп недотягивает, недорабатывает ,что ли?

    Фигура не позволяет. А вот у Бори Моисеева платья нарядные и покрасивее были )

  • какие некрасивые подмышки у Томей... прятать надо такие недостатки.Ратаковски в своем репертуаре. Смысл вообще было одеваться...?

  • Девочки: Джилленхол. Ну сколько можно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.